В ожидании чуда: смотрим лукбуки первых новогодних капсул модных брендов

До Нового года остается чуть больше трех недель — самое время заняться праздничными планами! Начинать предлагаем с себя любимой: присматриваем наряды, обувь и сумочки для череды вечеринок в новых лукбуках от 12Storeez, "Эконики", Laroom и других брендов.

1.12Storeez

Первая часть новогодней капсулы 12storeez переносит нас с пасмурных улиц мегаполисов в жизнерадостную атмосферу праздничных вечеринок и "Римских каникул". Для создания коллекции использовали бархат и кружево, воздушную сетку с рисунком в виде звезд и цветов, плотный трикотаж с неброской ниткой люрекса и атласную ткань.

2.Laroom x Aizel

В преддверии праздников российский бренд Laroom создал новогоднюю капсульную коллекцию для платформы Aizel. В коллекцию вошли шесть платьев, ставших визитной карточкой бренда: коктейльное платье с юбкой гофре, вечернее платье в пол с бантом, платье миди с поясом, комбинированные макси-платья с открытой спиной из шифона и трикотажа с золотистым напылением, коктейльное платье с отделкой кружевом и киперной лентой. 

Laroom x Aizel

3.Who I Am X Evgeniya Voronova

Устали от бесконечных пайеток в праздничных коллекциях? Наперекор всем стереотипам бренд Who I Am совместно с художницей Евгенией Вороновой создал новогоднюю капсульную коллекцию, где упор сделан не на блеск, а на принты. Специально для коллаборации художница разработала серию узоров и интегрировала их в классические силуэты бренда.

4.Portal x Krygina

К Новому году Елена Крыгина создала капсульную коллекцию для российского бренда Portal. Для линейки выбрали базовые модели балеток, ботильонов и туфель с трендовыми вертикальными ремешками и универсальные цвета.

5."Эконика"

Экстравагантный и изысканный ар-деко — основной мотив праздничной коллекции бренда. В базовую новогоднюю коллекцию вошли лодочки в самых разных интерпретациях, туфли на трендовом каблуке-рюмочке в цвете металлик, ботильоны, сумки-ридикюли и клатчи минималистичных форм.

6.Aquazzura

Какой новогодний бал без изысканных туфелек! В праздничной коллекции Aquazzura можно найти как классические фасоны босоножек, так и более оригинальные варианты, например, с волнистыми ремешками или подвесками.