"Я без пяти минут варикозница": Вера Брежнева выступила на Comedy Club

Вера Брежнева

Вчера 37-летняя Вера Брежнева неожиданно впервые появилась на сценe Comedy Club в качестве комика. Певица попробовала себя в жанре стенд-апа. Звезда призналась, что ей очень льстит, что она находится в топе самых сексуальных женщин.

Но давайте честно, это стереотип. Я уже давно не такая, как вы думаете и фантазируете. Это раньше я была полуголой телочкой на пляже, а сейчас я Вера Викторовна. Я замужняя женщина, я мать двоих детей. Я без пяти минут варикозница. Да мне уже столько лет, что ко мне уже реально скоро начнет подкатывать Прохор Шаляпин,

— пошутила супруга Константина Меладзе.

Артистка заявила, что часто сталкивается со стереотипами о себе.

Я уверена, что даже мне пришлют сценарий сыграть Анну Каренину, там в конце выяснится, что она раздевается наголо и только потом бросается под поезд,

— с иронией предположила Вера.

Звезда рассказала, что она ведет обычную жизнь, по утрам ходит за овощами.

Прихожу в "Ашан", беру баклажан. Смотрю — нормальный, не гнилой, — кладу в корзинку. Но многие почему-то уверены, что я делаю это так: "О-о-о... баклажан!"

— с этими словами артистка медленно присела.

 

Вторая миниатюра была посвящена полету на самолете. Вера посетовала, что ей всегда предлагают выпить, думая, что она очень общительный человек. Впрочем, не будем раскрывать сразу все карты: полное видео выступления Брежневой можно будет посмотреть уже сегодня вечером.

 







X