Снежная королева! Кайли Дженнер вместе с дочерью Сторми катается на сноуборде

Кайли Дженнер с дочкой Сторми

22-летняя Кайли Дженнер на днях отправилась в снежное путешествие со своей дочерью Сторми Вебстер (ей через два месяца исполнится два года). Владелица бьюти-империи опубликовала в Instagram видео, на котором малышка катается на сноуборде. На нем Сторми одета в белый костюм, а образ дополняют розовый шлем и стильные очки.

 

 

Дженнер подбадривала свою дочь, восклицая:

Да, молодец девочка! Ты классная, детка!

Сторми

Сторми

Во втором видео дочь Кайли Дженнер и Трэвиса Скотта смело спускается с горы на своей доске и попадает в руки инструктора, ожидающего ее у подножия небольшого холма. Талантом малышки восхитилась сестры Кайли: Кортни и Ким Кардашьян. К комментариях также отметилась София Ричи, возлюбленная Скотта Дисика — бывшего супруга Кортни. 

Кайли Дженнер

Дженнер, конечно же, не могла не устроить фотосессию в горах. Самая молодая миллиардерша в мире позировала в обтягивающем просвечивающемся комбинезоне с меховым воротом и манжетами от Chanel.

Кайли Дженнер

На отдых мама и дочь уехали через неделю после того, как Дженнер провела День благодарения со своим экс-возлюбленным, 28-летним Трэвисом Скоттом, и Сторми в Палм-Спрингс.

Кайли Дженнер

Все важные праздники они отмечают вместе с дочкой. На День благодарения она пригласила Трэвиса в дом Крис Дженнер в Палм-Спрингс. Кайли и Трэвис хорошо ладят. Они кажутся счастливыми, когда они вместе. Они все делают для того, чтобы Сторми была счастливой. Они официально не вместе больше, но все еще любят друг друга,

— добавил источник.

Кайли Дженнер

Кайли Дженнер

Кайли Дженнер с дочкой