Ким Кардашьян поделилась новыми снимками своих подросших сыновей

Ким Кардашьян/ Псалм и Сейнт Уэст

Дети 39-летней Ким Кардашьян растут на глазах 153 миллионов ее фолловеров в Instagram. Накануне уикенда американская звезда опубликовала в соцсети снимки двух своих сыновей, четырехлетнего Сейнта и шестимесячного Псалма. На фото один из них блеснул массивной золотой цепочкой и обнял младшего брата. Сестры, шестилетняя Норт и годовалая Чикаго, в кадр не попали.

Четверо детей — настоящий дзен. Я чувствую, что все у нас дома любят друг друга. Мои старшие дети точно поссорились бы, если бы остались вдвоем, но у них есть брат и сестра,— говорила Ким о детях ранее.

Псалм и Сейнт Уэст
Псалм и Сейнт Уэст



Псалм и Сейнт Уэст

Сейчас Ким занята продажей своей коллекции домашней одежды и линий корректирующего белья Skims. Кроме того, бизнесвумен продолжает изучать юриспруденцию, мечтая о карьере адвоката. Проекты Кардашьян разные, но ей удается заставлять их работать друг на друга. Например, в прошлом году Ким приложила усилия, чтобы привлечь внимание к проблеме одной заключенной по имени Элис Мари Джонсон. В итоге Элис вышла на свободу, а теперь ее можно увидеть на рекламных снимках Skims — женщина согласилась стать моделью марки.

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

Псалм Уэст с отцом Канье Уэстом
Псалм Уэст с отцом Канье Уэстом

Ким Кардашьян с дочерью Норт
Ким Кардашьян с дочерью Норт

Ким Кардашьян с детьми
Ким Кардашьян с детьми