Елена Летучая отмечает 41-летие с мужем на Мальдивах

Елена Летучая

Вчера Елена Летучая отметила свой день рождения — телеведущей исполнился 41 год. Звезда не стала закатывать шумных вечеринок со звездными друзьями, а вместо этого решила отпраздновать этот день в максимально расслабленной и спокойной обстановке.

Вместе с 43-летним супругом Юрием Анашенковым Летучая сбежала на один из своих самых любимых курортов — Мальдивские острова. В инстаграме Елена публикует много фотографий и видео с курорта и рассказывает, как проводит время на отдыхе с любимым.

Пока все жаждали побед, мы совершили побег на остров,

— сообщила Летучая в одном из своих недавних постов.

Елена Летучая с супругом Юрием АнашенковымЕлена Летучая с супругом Юрием АнашенковымЕлена ЛетучаяЕлена Летучая

В честь дня рождения работники отеля устроили для Елены приятный сюрприз — подарили ей шоколадный десерт, на котором кремом было написано поздравление: "С днем рождения, Елена". К слову, попробовала ли его Летучая, неизвестно, — телеведущая тщательно следит за фигурой и в своих постах признавалась, что для нее очень важно "не сорваться" с диеты на отдыхе.

Елена Летучая

Фото из Instagram Елены Летучей

Какая разница сколько вам лет, если вы сумели сохранить ребенка внутри, вы счастливы в любом возрасте,

— рассуждает она в одном из своих постов.

Елена Летучая

В целом каждый день пары на Мальдивах проходит примерно по одному и тому же сценарию: днем телеведущая вместе с возлюбленным купается в теплом океане, принимает солнечные ванны, занимается спортом, посещает спа-процедуры, а вечером отправляется на велосипедную прогулку вдоль побережья или любуется закатом на пляже.

Елена Летучая

Елена Летучая