Подруга Киану Ривза Александра Грант объяснила, почему отказывается красить седые волосы

Александра Грант и Киану Ривз

Интерес СМИ к 46-летней художнице Александре Грант резко возрос, когда ее стали замечать в обществе 55-летнего Киану Ривза. В ноябре пресса обсуждала слухи о том, что Грант и Ривз обручились. Официального подтверждения пока нет, но к страничкам Александры в соцсетях теперь повышенное внимание. Сегодня она рассказала в Instagram, почему перестала красить волосы.

По словам Александры, в какой-то момент она отказалась от закрашивания седины, хотя и поседела очень рано. В качестве одного из аргументов в пользу такого решения Грант привела статью из журнала Newsweek, где говорилось об исследовании влияния краски для волос на женское здоровье. Заголовок статьи сообщал, что постоянное применение красок для волос и других химические средства для прически влияет на развитие рака молочной железы. В исследовании приняло участие 50 000 женщин.

Цифры ошеломляют… Я поседела рано и красила волосы во все цвета, пока не задумалась о токсичности красок… Каждая женщина сама выбирает, как ей выглядеть в любом возрасте, но если речь идет о гибели из-за стандартов красоты, давайте поговорим об этих стандартах,
— прокомментировала Александра заинтересовавшее ее исследование.

Александра Грант и Киану Ривз
Александра Грант и Киану Ривз

Александра Грант и Киану Ривз







X