СМИ: Рита Ора встречается со старшим сыном Джуда Лоу Рафферти

Рафферти Лоу и Рита Ора

Западные СМИ сообщают о появлении новой звездной пары — на сей раз чувства вспыхнули между 29-летней Ритой Орой и 23-летним сыном Джуда Лоу Рафферти. Молодые люди познакомились на съемочной площадке фильма "Твист" (Twist), в котором оба играют главные роли.

Искра между Ритой и Джудом проскочила сразу же после того, как они начали работать вместе. Окружающие сразу же начали замечать, что между ними есть какая-то химия, — отсюда и пошли сплетни. Однако через некоторое время влечение между ними действительно переросло во что-то серьезное,

— рассказал источник в беседе с The Sun.

Рита Ора и Рафферти ЛоуРита Ора и Рафферти Лоу

Рита Ора и Рафферти Лоу

На днях Рита Ора и Рафферти Лоу впервые вышли в свет вместе — они посетили афтепати премии Fashion Awards, которая недавно состоялась в Лондоне. По словам инсайдера, влюбленные запланировали этот совместный светский выход, потому что решили, что их отношения уже достаточно серьезны, чтобы заявить о них публично.

Они не могли удержаться, чтобы не взяться за руки, когда уходили с вечеринки. Сейчас они переживают самый трогательный период в отношениях и безумно друг в друга влюблены,

— сообщил инсайдер.

Рита Ора и Рафферти Лоу

До встречи с Ритой Рафферти состоял в длительных отношениях со студенткой лондонского университета Southwest Клементиной Линьерс. Пара была вместе больше двух лет, однако этим летом приняла решение расстаться. Для Риты Оры этот год был еще более насыщенным в плане романтики. Сначала у певицы были отношения с музыкальным продюсером Эндрю Уоттом, а после расставания с ним она недолго встречалась с Эндрю Гарфилдом.

Рита Ора и Рафферти Лоу