"Верните анаконду": Instagram удалил "неприличное" фото Джейсона Деруло в плавках

Джейсон Деруло

Сначала нам запрещают пользоваться масками с эффектом пластических операций, не разрешают "пошлые" смайлы эмоджи в виде баклажана, персика, капель воды, приоткрытого рта, а потом удаляют фото красавчика Джейсона Деруло! Король реггетона опубликовал в Instagram кадр из новой фотосессии с Бали, на котором он позирует в темных плавках. Все бы ничего, но пользователей сети привлекло "содержимое" плавок внушительных размеров (25 сантиметров, между прочим!).

Джейсон Деруло

Джейсон Деруло

Пост набрал более 22 тысяч восторженных комментариев и более 300 тысяч комментариев. Один из фолловеров даже в шутку спросил, какое животное Деруло прячет в штанах, на что он ответил: "Анаконду". "Змея", судя по всему, смутила модераторов соцсети. Спустя пару часов снимок исчез — он был удален из-за излишней откровенности.

Что это значит? Я же в нижнем белье! Я ничего не могу поделать со своим внушительным размером,

— возмутился Деруло, узнав о решении Instagram. Свой пост он сопроводил хештегом #bringbackAnaconda.

Многие считают, что справедливость восторжествовала: ведь если девушкам запрещают выставлять фото, на которых видны соски, а мужчины могут это делать, то обратная ситуация должна сложиться вокруг фотографий в нижнем белье.

Вскоре Джейсон снова привлечет внимание поклонников, но по совершенно другому поводу. Музыкант дебютирует в фильме режиссера Тома Хупера "Кошки" (Cats), европейская премьера которого состоится 20 декабря. Певец сыграет роль кота Рама Там Таггера.