Ирина Слуцкая в третий раз стала мамой

Ирина Слуцкая

Сегодня стало известно, что в семье 40-летней Ирины Слуцкой случилось пополнение: об этом спортсменка сама рассказала в эфире программы "Судьба человека" с Борисом Корчевниковым на телеканале "Россия 1". Дочка появилась на свет несколько недель назад и стала для Ирины третьим ребенком.

Слуцкая также рассказала, что они с супругом назвали малышку Кира. Ирина призналась, что первое время скрывала свою беременность, потому что боялась потерять ребенка:

Боялась и поэтому молчала. Но сейчас уже все произошло. Тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо. Ребенок растет, щечки наедает, поэтому могу смело про это говорить. И похожа она на папу.

Ирина СлуцкаяИрина Слуцкая

На передаче Ирина Слуцкая также рассказала, как начинались их отношения с супругом Алексеем Говыриным:

Я не особо воспринимала его как того человека, который может действительно стать моим супругом. Но он мне стал настолько близким по духу! Он — полная противоположность моего предыдущего супруга: очень спокойный, рассудительный.Ирина Слуцкая

Ирина Слуцкая с супругом Алексеем ГовыринымИрина Слуцкая с супругом Алексеем Говыриным

Еще накануне выхода передачи Ирина Слуцкая опубликовала в своем Instagram ее анонс — в нем она заинтриговала своих многочисленных поклонников.

Друзья! Я очень долго молчала, но уже завтра вы сможете узнать о моей счастливой жизни!

— написала Слуцкая в посте под видео.

 

О третьей беременности Слуцкой стало известно в конце мая: сначала эту новость сообщило издание "7 дней", а затем и сама Ирина начала публиковать в своем Instagram снимки с округлившимся животом.

Новорожденный малыш стал первым общим ребенком для Ирины и ее супруга, бизнесмена Алексея Говырина. Слуцкая также воспитывает 11-летнего сына Артема и восьмилетнюю дочь Варвару от первого мужа Сергея Михеева. У Алексея также есть сын и дочь от предыдущего брака.

Ирина Слуцкая с сыном АртемомИрина Слуцкая с сыном Артемом

Ирина Слуцкая с дочерью Варварой
Ирина Слуцкая с дочерью Варварой

Напомним, что в браке с Сергеем Михеевым Ирина Слуцкая прожила 17 лет. Летом 2018 года она вышла замуж за Алексея Говырина. Не так давно в одной из телепрограмм фигуристка впервые показала нынешнего супруга и рассказала об их отношениях.

Это не была любовь с первого взгляда, он для меня был обычным мужчиной, с которым я работаю и общаюсь. Но однажды он начал предпринимать попытки участить наше общение. Потом мы сходили на ужин. Но даже тогда я не думала о чем-то большем. Потом случилась одна неприятная история с мамой, я просто с ним поделилась, и как он откликнулся... Я посмотрела на него другими глазами,

— рассказала Слуцкая о возлюбленном в одном из интервью.

Ирина Слуцкая с супругом АлексеемИрина Слуцкая с супругом Алексеем







X