Стало известно, как Меган Маркл и принц Гарри отметили День благодарения

Меган Маркл и принц Гарри

35-летний принц Гарри и 38-летняя Меган Маркл, как известно, решили сделать шестинедельный перерыв в официальных обязанностях, перестав появляться на публике. Герцог и герцогиня Сассекские не посетят Сандрингем на Рождество, где каждый год королева Елизавета II отмечает праздник с семьей. Некоторое время пресса терялась в догадках, где проводят свой отпуск Меган и Гарри с сыном Арчи. По свежей информации репортеров королевского пула, герцог и герцогиня улетели в США.

Как рассказал корреспондент Омид Скоби, знаменитая пара решилась на первую поездку всей семьей на родину Маркл.

Они на каникулах до самого Рождества. День благодарения отметили в частном порядке с близкими друзьями и родными в США,— сообщил Скоби.

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл

Продюсер ITV News Лиззи Робинсон прокомментировала отсутствие герцога и герцогини Сассекских на приеме для лидеров НАТО в Букингемском дворце на этой неделе.

Нам известно, что они уехали, их даже нет в стране,— подтвердила сведения она.

Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи
Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи

В этом году Меган и Гарри впервые отмечают День благодарения со своим сыном Арчи, которому на этой неделе, 6 декабря, исполнится семь месяцев. Герцогиня Сассекская очень близка со своей мамой Дорией, поэтому, несомненно, рада возможности провести с ней время в Лос-Анджелесе. На прошлой неделе другой репортер королевского пула, Кэти Никол, сказала журналу OK, что Маркл, вероятнее всего, приготовила сама праздничный ужин на День благодарения.

Меган любит готовить и хорошо умеет это делать. Она получает удовольствие, собирая близких людей за семейным столом,— рассказала Никол.

Меган Маркл с мамой Дорией
Меган Маркл с мамой Дорией