В сети опубликован рождественский портрет князя Монако Альбера II и княгини Шарлен с детьми

Князь Альбер II и княгиня Шарлен с дочерью Габриэллой и сыном Жаком

В сети появился новый официальный портрет 61-летнего князя Монако Альбера II и 41-летней княгини Шарлен с дочерью Габриэллой и сыном Жаком. Снимок был опубликован всего за несколько дней до пятилетия близнецов и за три недели до Рождества.

На новом фото княгиня Шарлен позирует в струящемся платье в пол изумрудного цвета, а малышка Габриэлла предстает в белом платье с короткими рукавами. Альбер и Жак, в свою очередь, снялись в классических костюмах.

Князь Альбер II и княгиня Шарлен с дочерью Габриэллой и сыном ЖакомКнязь Альбер II и княгиня Шарлен с дочерью Габриэллой и сыном Жаком

Известно, что новые официальные портреты князя Альбера и княгини Шарлен с детьми появятся в продаже в сувенирных лавках уже с 4 декабря. Все средства, вырученные от продажи этих открыток, пойдут на помощь благотворительным и гуманитарным организациям.

Не так давно в интервью журналистам князь Альбер II рассказал, что они с княгиней Шарлен постепенно готовят детей к исполнению своих королевских обязанностей.

Князь Альбер II и княгиня Шарлен с детьми

Иногда им немного не по себе, когда они входят в помещение, где за ними с интересом наблюдают другие люди. Были ситуации, когда они по понятным причинам совершенно не понимали, что происходит. Поэтому мы должны максимально поддерживать их в подобных случаях,

— рассказал правитель Монако.

Альбер уточнил, что пока что они с Шарлен берут с собой детей только на незатянутые публичные мероприятия, которые не были бы для них слишком обременительными, — таким образом они ограждают малышей от лишнего стресса.

Князь Альбер II и княгиня ШарленКнязь Альбер II и княгиня Шарлен