Отдых в Египте в 2020 году остается таким же актуальным, как и в прошлые сезоны. Если вы мечтаете о солнышке и пляже на берегу прекрасного моря, когда не нужно ни о чем беспокоиться, то Египет прекрасно подойдет. Понравится здесь и фанатам древностей, дайверам, любителям острых ощущений: вы сможете погрузиться на морские глубины в батискафе, отправиться на сафари на квадроцикле или джипе, заняться серфингом и многое другое. Не зря многие туристы возвращаются сюда снова и снова, хотя в мире очень много еще не открытых мест. Эта страна очаровывает своим разнообразием, контрастами и приятно удивляет высокими стандартами обслуживания.

Отдых в Египте круглый год!

5 причин, чтобы выбрать Египет для отдыха

  • Отдых круглый год. Хотите приехать сюда в самый сезон? Без проблем, только оформите раннее бронирование туров в Египет, иначе наиболее привлекательные варианты разберут, как горячие пирожки. А если вы устанете от серости осенью или зимой, в Египте вы сможете напитаться солнечной энергией: в это время в стране нет сумасшедшей жары, поэтому можно в спокойном режиме ходить по магазинам и даже купаться и загорать! Также зима идеально подходит для посещения достопримечательностей: Каира, Пирамид Гизы, Луксора, Цветного каньона, монастырей региона.
  • Чистое и удивительно красивое Красное море. В прозрачной воде Красного моря виден каждый камешек на дне. Кстати, оно еще к тому же считается самым теплым, так как его температура никогда не опускается ниже -18. О красотах глубин этого моря вы наверняка тоже наслышаны: именно поэтому сюда часто приезжают, чтобы впервые погрузиться с аквалангом или понырять с маской.
  • Бюджетный отдых. Забронировав тур заранее, вы сможете отдохнуть всей семьей очень выгодно, при этом не экономя на качестве.
  • Разнообразный активный отдых. Занимайтесь дайвингом с профессиональными инструкторами, посетите бедуинскую деревню, отправляйтесь на всевозможные экскурсии (от пирамид Гизы по Иерусалима) или на сафари, займитесь спортом в отели – если вы не любите сидеть на месте, скучно вам не будет.
  • Виза оформляется на границе. Никаких предварительных сборов документов и нервного ожидания: виза оформляется в аэропорту по прилету.

Раннее бронирование Египет.

Подбор тура в Египет

Туры в Египет из Белоруссии актуальны и не только для местных жителей, но и для россиян: ведь лететь через нашу страну дешевле и удобнее. Есть путевки с отправлением не только из Минска, но и из регионов (Гомель, Могилев, Витебск, другие крупные города). Туристическое агентство «Май Оушн Трэвел» предлагаем туры в Египет от 11 туроператоров: благодаря широкому ассортименту вы обязательно сможете найти подходящий вариант. Есть возможность брони онлайн, а также подбора тура профессиональным консультантом: рады будем порекомендовать курорт или отель!