Агент форварда брестского «Динамо» Артема Милевского Александр Панков рассказал о будущих проектах с футболистом, а также поведал об открытии YouTube-канала.
Фото: ФК «Динамо» (Брест)
– С Артемом мы сейчас работаем более как одно целое. А процент в Бресте? Процент – это имеешь ввиду с зарплаты?
– Да.
– Нет. У меня нету. Сейчас. Я с Артема брал деньги один раз в плане процентов.
– Это когда? «Хайдук»?
– Нет. «Конкордия». Там просто были очень хорошие бонусы. Мы просто договорились, чтобы я покрыл свои расходы в плане перемещений. Потому что было очень много переговоров, встреч. А это затратная часть. Мы просто договорились и все. Он меня в конце сезона отблагодарил.


Есть футболисты, с которых я беру проценты. Есть футболисты, с которых я не беру проценты. У меня есть несколько футболистов, с которыми я очень давно работаю. И Артем в том числе. С которым у меня нету контракта.
– То есть это просто дружба? Я приехал, устроил. Это не бизнес для тебя?
– Артем?
– Да.
– Это большая перспектива в перспективе заработать деньги.
– В смысле?
– Ну после футбола.  Есть очень много проектов, которые можно сделать. На сегодняшний день буквально месяц назад мы были в стадии переговоров с очень крутым телевизионным проектом. Но из-за того, что он сейчас действующий футболист… Просто там время надо. Там формат съемок не маленький.  Поэтому мы перенесли весь проект.


Мы сейчас запускаем YouTube-канал в декабре. Это будет очень глобальный, очень крутой проект. В перспективе можно выйти на цифры, где можно заработать какие-то деньги.
– Про что YouTube?
– Лайфстайл. Футбольный лайфстайл.  Футбольные разговоры, байки. Это целый микс, это симбиоз многих интересных идей, коллабораций.  
– Это стенд-ап Артема или он зовет кого-то?
– Зовет. Это гостевая история. Плюс это история интервьюера, но в каких-то необычных местах: в машине, в офисе у кого-то и т.д. И у нас очень много идей.
– Про это вы говорили? Коллаборация с «КраСавой»?


– Да. Первый выпуск у нас будет с Жэкой Савиным. Ну Жэка и еще несколько гостей. Очень неожиданных.
– Деньги чьи?  Партнеров нашли?
– Да, мы нашли партнеров, которые готовы инвестировать, – сказал Панков в эфире программы MelkazeRAW на YouTube.








X