Кейт Миддлтон посетила новый детский хоспис в Норфолке

Кейт Миддлтон

Сегодня 37-летняя Кейт Миддлтон посетила новый детский хоспис The Nook, расположенный в Норфолке. Пять лет назад герцогиня Кембриджская выступила с инициативой о выделении средств на строительство этого центра, а теперь впервые нанесла туда визит, чтобы оценить плоды успеха проделанной за эти годы работы.

Представители хосписа радушно встретили Кейт, рассказали ей о работе центра, познакомили с получающими в нем помощь детьми и их семьями. После этого супруге принца Уильяма провели экскурсию по хоспису, во время которой показали гидромассажные бассейны, современно оборудованные сенсорные комнаты и музыкальную студию.

Кейт МиддлтонКейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Для визита Кейт Миддлтон выбрала яркий и женственный наряд: на ней был костюм, состоящий из жакета и юбки насыщенного малинового цвета от Oscar de la Renta. Образ гармонично дополняли плотные черные колготки, замшевые лодочки и небольшой клатч.

Кейт Миддлтон начала помогать детским хосписам еще восемь лет назад — сразу же после свадьбы с принцем Уильямом. Все эти годы герцогиня сотрудничает с организацией EACH, которая предоставляет поддержку и уход детям, проживающим в хосписах Восточной Англии.

Кейт Миддлтон

 

 

 

Сотрудники организации очень хорошо отзываются о работе Кейт Миддлтон и отмечают ее прогресс за все годы сотрудничества:

Я чувствую, что мы выросли вместе с ней. Помню, как сильно она нервничала в самом начале. Помню, как в первые дни она приходила к нам с опущенной головой, завешивалась волосами. Теперь же она входит в комнату с высоко поднятой головой.

Сотрудники организации также отмечают, что, несмотря на долгие годы работы, Кейт Миддлтон не лишилась сочувствия и по сей день искренне сопереживает детям и семьям, о которых заботится организация. Известно также, что герцогиня часто наносит частные визиты в хоспис, которые потом не освещаются в прессе.

Кейт Миддлтон