Меган Маркл пригласила Хиллари Клинтон в свою резиденцию и познакомила с сыном Арчи

Меган Маркл и Хиллари Клинтон

72-летняя Хиллари Клинтон неоднократно публично вставала на защиту 38-летней Меган Маркл, и теперь герцогиня Сассекская решила лично отблагодарить ее за оказанную поддержку. Во вторник Меган пригласила супругу бывшего президента США в их с Гарри загородную резиденцию Фрогмор-коттедж, чтобы пообщаться в спокойной домашней обстановке.

Инсайдер, слова которого цитирует Daily Mail, сообщает, что встреча между Меган и Хиллари получилась очень теплой и дружеской. Герцогиня и бывший госсекретарь США обнялись, приветствуя друг друга. Затем Маркл познакомила Клинтон с шестимесячным сыном Арчи — Хиллари также заключила малыша в объятия.

Принц Гарри и Меган МарклПринц Гарри и Меган Маркл

Примечательно, что на встрече также присутствовал принц Гарри — все вместе они говорили не только об Арчи, но и о маленьком внуке Клинтон, Джаспере. Источник описал общение между Меган и Хиллари, как "встречу двух фанаток".:

Меган и Хиллари восхищаются друг другом. Это была очень милая и теплая встреча. Они прямо фанатки друг друга!

Хиллари КлинтонХиллари Клинтон

Напомним, что буквально на днях Хиллари Клинтон выразила Меган Маркл публичную поддержку. Бывший госсекретарь США осудила травлю герцогини в СМИ, а также дала ей ценный совет:

Я просто хочу сказать ей, чтобы она держалась и не давала этим плохим людям сбить себя с толку. Продолжай делать то, что считаешь правильным.

Хиллари Клинтон также призналась, что не понаслышке знает, какого это — постоянно быть под пристальным вниманием представителей прессы, которые готовы осудить каждый твой шаг. Супруга бывшего президента США также пожелала Меган и Гарри всего наилучшего и восхитилась искренностью их чувств.

Меган МарклМеган Маркл