Сыновья Пирса Броснана стали амбассадорами "Золотого глобуса — 2020"

Пирс Броснан с сыновьями Диланом и Пэрисом

Сыновья 66-летнего известного голливудского актера Пирса Броснана, 22-летний Дилан и 18-летний Пэрис, назначены амбассадорами премии "Золотой глобус — 2020". Об этом было объявлено вчера президентом Голлливудской ассоциации иностранной прессы Мехер Татной на торжественной церемонии в отеле Catch в Западном Голливуде.

Дилан и Пэрис уже достигли больших успехов в мире моды и теперь идут по стопам своего отца в индустрии развлечений,

— сказала она.

Поддержать Дилана и Пэриса пришел и их звездный отец, который рядом со своими детьми выглядел очень гордым.

Пирс Броснан с сыновьями Диланом и Пэрисом
Пирс Броснан с сыновьями Диланом и Пэрисом

Мы чтим успехи нашего отца и с гордостью присоединяемся к невероятному списку предыдущих послов "Золотого глобуса", многие из которых продолжили реализовывать свои мечты в индустрии развлечений. Самый большой урок, который преподал нам отец, — это быть добрыми, что было существенным фактором нашего с братом выбора в пользу кинопроизводства и желания рассказывать важные истории. Это большая привилегия — иметь возможность обратить внимание общества на голодающих детей,

— сказал Дилан.

Дилан и Пэрис Броснан

Впервые в истории премии ее послами стали два брата. Как и все амбассадоры, они будут помогать во время церемонии, приглашая ведущих на сцену и раздавая награды.

Дилан и Пэрис уже успели заявить о себе в фешн-индустрии: у них на счету несколько рекламных кампаний таких брендов, как Burberry и Dolce&Gabbana, участие в модных показах, а также съемки для глянцевых изданий.

Дилан сейчас учится в Университете Лайола Мэримаунт, где он изучает кино. В этом году он побывал на Шри-Ланке, где снял короткометражный фильм о работе организации "Всемирная продовольственная программа", которая помогает голодающим детям.

Дилан и Пэрис Броснан
Дилан и Пэрис Броснан

Дилан и Пэрис — сыновья Броснана от его второй супруги Кили Шэй Смит. От первого брака с Кассандрой Харрис у актера есть 36-летний родной сын Шон. Женившись на Харрис, он также усыновил двоих ее детей, Шарлотт и Кристофера. Дочь пары скончалась в 2013 году.

Торжественная церемония вручения премий "Золотой глобус — 2020" состоится 5 января. В прошлом году ее послом была дочь Идриса Эльбы Исан.

Пэрис и Дилан Броснан
Пэрис и Дилан Броснан