Инсайдер: Мэттью Перри вот уже 25 лет влюблен в Кортни Кокс (Чендлер и Моника!)

Кадр из сериала "Друзья"

Моника Геллер и Чендлер Бинг из "Друзей" (Friends) — одна из самых забавных, милых и красивых сериальных пар конца нулевых и начала 2000-х. Многие поклонники шоу считали, что Мэттью Перри и Кортни Кокс (именно они играли в "Друзьях" Монику и Чендлера) идеально смотрятся вместе, и мечтали, чтобы они когда-нибудь соединились и в реальной жизни.



Оказывается, думал об этом и сам Перри — этой информацией с Us Weekly поделился инсайдер. Он сообщил, что на самом деле актер всегда питал нежные чувства к своей партнерше по сериалу — и по-прежнему к ней неравнодушен.

Мэттью Перри и Кортни КоксМэттью Перри и Кортни Кокс

Мэттью всегда был влюблен в Кортни. Он так и не смог окончательно ее забыть,

— заявил в беседе с изданием анонимный источник.

При этом инсайдер не уточнил, знала ли Кортни о влюбленности Мэттью, а если и знала, то почему не ответила ему взаимностью. Примечательно, что почти весь период съемок "Друзей" Кортни Кокс была замужем за актером и сценаристом Дэвидом Аркеттом (они развелись в 2013 году).



Мэттью Перри и Кортни Кокс

На данный момент сердце Кортни также не свободно. С конца 2013 года она встречается с клавишником группы Snow Patrol Джонни Макдейдом. Через год после начала романа пара объявила о помолвке, однако по-прежнему так и не связала себя узами брака.

Джонни Макдейд и Кортни КоксДжонни Макдейд и Кортни Кокс

На протяжении этих лет Мэттью Перри также не был одинок. С 1995 по 1996 год у него был непродолжительный роман с Джулией Робертс, а с 2006 по 2012 год он встречался с актрисой Лиззи Каплан. С тех пор о его личной жизни информации нет.

Вчера стало известно о возможном возвращении сериала "Друзья" на экраны. Поговаривают, что создатели шоу уже приступили к переговорам и сейчас пытаются согласовать напряженные рабочие графики главных актеров. Вернуть "Друзей" планируют на платформе HBO Max, старт которой состоится весной 2020 года.

Мэттью Перри и Кортни Кокс







X