Сочные инновации от компании Kenwood - Новости компаний на N1.BY
А знаете ли вы, что один из сегодняшних мировых производителей, в сфере кухонной бытовой техники, фирма «Kenwood», в далеком прошлом была небольшой компанией «Dickson & Wood». Данное предприятие было основано Кеннетом Мейнардом Вудом еще в 1936 году и осуществляло ремонт и установку теле- и радиоаппаратуры.

Позже, в 1947 году К.Вуд создал компанию по производству кухонных электроприборов - «Kenwood Manufacturing Company Ltd» в городе Уокинг (Великобритания). Новым изобретением того времени стал привычный сейчас для многих кухонный прибор - первый в мире тостер.

Все свои товары К.Вуд подписывал «Ken.Wood», что и стало основанием для переименования компании в «Kenwood». На сегодняшний день марка «Kenwood» для многих является надежной и незаменимой кухонной техникой.

Среди бытовой техники, выпускаемой под брендом «Kenwood», можно найти любой интересующий вас бытовой прибор. Это микроволновые печи и мясорубки, пароварки и кухонные комбайны, шоколадницы и блендеры, а также многое другое и, конечно же, соковыжималки.
Сочные инновации от компании Kenwood
Если вы ценитель свежевыжатых натуральных соков, то соковыжималки «Kenwood» станут для вас правильным выбором! Эти приборы, объемами от 0,5 литра до 1 литра и более. Они удобны в эксплуатации, компактны, экономичны в потреблении электроэнергии, и потому станут незаменимыми для любой семьи.

Соковыжималки моделей «Excel JE-720» и «Excel JE-730» от компании «Kenwood», благодаря очистительной системе «APEX», способны выжать сок до последней капли. Система «APEX» работает таким образом, что жмых от выжатых фруктов и овощей не забивает фильтр, благодаря чему, ваша соковыжималка будет работать без перебоев. Корпусы приборов белого или серого цвета изготовлены из пластика, а это значит, что эти соковыжималки, намного легче своих конкуренток, выполненных из металла. Крышки приборов снабжены загрузочными отверстиями для подачи фруктов и овощей диаметром 8,5 см, что является неоспоримым удобством при их использовании.

Соковыжималка «Excel JE-850», благодаря высокой мощности в 1500 Вт и широкому металлическому погружному жерлу, позволит легко приготовить свежий фруктовый или овощной сок. Данная модель оснащена удобной системой сбора жмыха и запатентованной анти-капельной системой. Благодаря металлическому корпусу, для вашей соковыжималки будут не страшны царапины и повреждения.

Отдельно хочется отметить новую, центробежную соковыжималку от компании «Kenwood», модели «Excel JE-880». Это супер мощная, в 2000 Вт, профессиональная соковыжималка из цельного металла гарантирует вам долгий срок службы. Данная модель в считанные секунды приготовит для вас и ваших близких витаминные напитки. Погружное отверстие размером XXL, две скорости для мягких и твердых продуктов, уникальная анти-капельная система в значительной мере делают использование и уход за вашей любимицей легким и приятным.

Готовьте соки с удовольствием для себя и ваших близких. Единственное, что вам нужно, — это свежие продукты. В остальном доверьтесь соковыжималкам компании «Kenwood»! Материал подготовлен официальным магазином Kenwood Беларусь: Kenwood-shop.By






X