Меган Маркл и принц Гарри подтвердили, что отметят Рождество в США вместе с мамой герцогини Сассекской

Меган Маркл и принц Гарри

Несколько дней назад инсайдеры сообщили, что 38-летняя Меган Маркл и 35-летний принц Гарри вместе со своим полугодовалым сыном Арчи собираются улететь на Рождество в США — праздник они собирались отметить вместе с матерью герцогини Сассекской Дорией Рагланд. И вот вчера они подтвердили, что действительно планируют провести зимние каникулы и отпраздновать Рождество не с королевской семьей.



Проведя последние два Рождества в Сандрингеме, Их Королевские Высочества проведут праздник в этом году как новая семья с матерью герцогини Дорией Рагланд,

— заявил он.

Меган Маркл с мамой Дорией Рагланд
Меган Маркл с мамой Дорией Рагланд

Любопытно, что королева Елизавета II, по словам источников, была не осведомлена о планах своего младшего внука, пока он вчера сам не позвонил ей и не сообщил о них. Говорят, что к этому решению пары она отнеслась с пониманием и поддержала их — королева согласна с тем, что им нужно отдохнуть от повышенного внимания, да и против желания Меган провести Рождество с матерью впервые за два года она возражать не стала.



Это решение соответствует прецеденту, установленному ранее другими членами королевской семьи, и пользуется поддержкой Ее Величества,

— добавил пресс-секретарь.

Меган Маркл и королева Елизавета II
Меган Маркл и королева Елизавета II

Как сообщил представитель супругов, место, где собираются провести каникулы герцоги, не уточняется.

По соображениям безопасности мы не будем предоставлять дополнительную информацию об их расписании на данный момент,

— заключил он.

Каникулы пары, как ожидается, продлятся шесть недель и начнутся, вероятнее всего, после последнего официального мероприятия с участием принца Гарри, которое состоится 28 ноября.

Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи
Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи







X