Новая татуировка, дружеский дуэт и поцелуй: Селена Гомес выступила с подругой в Голливуде

Джулия Майклз и Селена Гомес

После продолжительной паузы 27-летняя Селена Гомес вернулась к творчеству и уже порадовала поклонников несколькими новыми синглами и клипами. Ну а на днях певица спела дуэтом со своей подругой Джулией Майклз (совсем недавно девушки вместе веселились на вечеринке по случаю 26-летия Джулии).

Джулия Майклз и Селена ГомесДжулия Майклз и Селена Гомес

Совместный выход на сцену случился во время шоу Майклз в The Fonda Theatre в Голливуде, причем появление Селены стало приятным сюрпризом для зрителей. Девушки представили публике совместную песню Anxiety, а видео с концерта Майклз уже успела поделиться на своем YouTube-канале. Новой встрече были рады и сами девушки — на сцене они крепко обнялись и поцеловались в губы. Трогательным фото Селена поделилась в сторис.

Спасибо, Селена! Это было самое грандиозное шоу, которое я когда-либо играла. Словами не выразить, как я люблю тебя, и я так счастлива, что мы наконец-то спели вместе,

— поделилась эмоциями от шоу Джулия.

И это шоу девушки точно вряд ли забудут! По крайней мере, напоминать об этом им будут татуировки, которые певицы сделали за сценой. Авторами тату выступили Брэд Райз и его коллега London Reese — процессом нанесения рисунка мастер поделился в своем Instagram. Нанесли тату на большой палец, а в качестве мотива девушки выбрали миниатюрную стрелу — результатом Селена уже успела поделиться в сторис.

Моя стрелка всегда показывает на тебя,

— написала Селена, поделившись совместными фото с Джулией.

Джулия Майклз и Селена Гомес с тату-мастерамиДжулия Майклз и Селена Гомес с тату-мастерами

А вы бы сделали такую дружескую татуировку со своей лучшей подругой?