Светлана Ходченкова, Екатерина Шпица, Сергей Светлаков и другие на премьере фильма "Предатель"

Светлана Ходченкова

Вчера в столичном кинотеатре "Москва" в рамках закрытия "Недель Каннского кино" прошла премьера фильма "Предатель" итальянского режиссера Марко Беллоккьо. Первыми оценить новую киноленту пришли Светлана Ходченкова, Анна Цуканова-Котт, Екатерина Шпица, Константин и Ольга Андрикопулос, Сергей Светлаков с супругой Антониной и многие другие.

Светлана ХодченковаСветлана ХодченковаЕкатерина ШпицаЕкатерина ШпицаАнна Цуканова-КоттАнна Цуканова-КоттВиктория МанасирВиктория МанасирЯн ГэЯн Гэ

Сергей Светлаков с женой Антониной
Сергей Светлаков с женой Антониной

Фильм "Предатель" основан на реальной истории. По сюжету между двумя боссами сицилийской мафии разгорается война за героиновый рынок. Главный герой фильма Томмазо Бушетта пытается скрыться в Бразилии, а в это времени на его родине начинается настоящая бойня. Бушетта издалека наблюдает за тем, как убивают его родных и близких, и осознает, что может стать следующим. Томмазо арестовывают и депортируют в Италию. В этот момент мафиози принимает решение, которое кардинально изменит ситуацию для мафии, — встречается с судьей Джованни и нарушает священную клятву, которую он дал коза ностре.

Главные роли в "Предателе" сыграли Пьерфранческо Фавино, Луиджи Ло Кашио, Фаусто Руссо Алези и другие. В российский прокат фильм выйдет 28 ноября.

Изольда ИшханишвилиИзольда Ишханишвили

Наталья Бардо
Наталья Бардо

Алина Алексеева и Наталья Бардо
Алина Алексеева и Наталья Бардо

Анна Цуканова-Котт и Ян Гэ
Анна Цуканова-Котт и Ян Гэ