Хилария Болдуин потеряла ребенка спустя полгода после выкидыша

Хилария и Алек Болдуин

В семье 61-летнего Алека Болдуина и его 35-летней супруги Хиларии снова случилось горе — жена актера потеряла ребенка. Об этом сама Хилария рассказала в своем Instagram, записав видео вместе со своей шестилетней дочерью Кармен. Интересно, что сам Алек, судя по всему, узнал об этой печальной новости из блога своей жены.



 

Нам очень грустно делиться с вами тем, что мы узнали сегодня, что наш ребенок скончался на сроке в четыре месяца. Мы также хотим, чтобы вы знали, что, несмотря на то что сейчас мы не в порядке, все будет хорошо. Нам очень повезло, что у нас четверо здоровых детей, и мы всегда об этом помним.

Я рассказала об этом Кармен и взяла ее, чтобы послать это Алеку. Я думаю, это хороший способ поделиться этим с тобой. Я сказала ей, что этот ребенок не родится, но мы очень постараемся подарить ей маленькую сестренку в другой раз. Я действительно опустошена сейчас. Я не ожидала этого, когда ходила сегодня на скрининг. Я все еще в шоке и не совсем понимаю, что происходит. Пожалуйста, только никаких папарацци. Это все, о чем я прошу,



— написала Хилария.

Алек и Хилария Болдуин с дочерью Кармен и сыном Рафаэлем
Алек и Хилария Болдуин с дочерью Кармен и сыном Рафаэлем

О своей беременности Болдуин сообщила в начале осени. Весной супруги перенесли сильную потерю — у Хиларии случился выкидыш. Как и сейчас, она тогда была очень откровенна со своими поклонниками и рассказывала обо всем в Instagram, где нашла сильную поддержку и получила много теплых слов в свой адрес.

Я понимаю, почему некоторые женщины предпочитают держать эту боль в секрете, но все очень индивидуально: одни лучше справляются с ней в одиночку, а другим необходимо участие со стороны. Женщины заслуживают того, чтобы иметь возможность делать все необходимое для исцеления. В тот день после ультразвука я пришла домой подавленная. Сообщество в соцсети дает мне силы, поэтому я написала пост в Instagram,

— объяснила она свою откровенность в эссе для журнала Glamour.



Супруги, которые поженились в 2012 году, воспитывают четверых детей: шестилетнюю Кармен, четырехлетнего Рафаэля, трехлетнего Леонардо и полуторагодовалого Ромео. У Алека Болдуина также есть 24-летняя дочь Айрленд от брака с Ким Бейсингер.

Алек и Хилария Болдуин с детьми
Алек и Хилария Болдуин с детьми







X