Селена Гомес вместе с подругами повеселилась на вечеринке в стиле 1990-х

Селена Гомес

К радости своих поклонников, 27-летняя Селена Гомес использовала переживания, связанные с неудачами и трудностями последних лет, для создания новых песен. Сейчас певица переживает творческий подъем и успех: одна из ее свежих композиций возглавила Billboard Hot 100! На волне приятных эмоций звезда стала чаще обновлять свой Instagram. Так фанаты увидели, как она проводит время с друзьями.

На днях певица Джулия Майклз устроила вечеринку по случаю своего приближающегося 26-летия. Темой вечеринки стали 1990-е, поэтому многие гости нарядились в стиле тех лет. Селена дружит с Джулией, так что тоже была в числе гостей. Гомес сделала макияж в розовых тонах, надела черное платье на тонких бретелях и массивные ботинки.

Селена Гомес с Джулия Майклз и подругой
Селена Гомес (слева) с Джулия Майклз и подругой

Селена Гомес

Говоря о профессиональных успехах Гомес, стоит отметить, что ее песня впервые возглавила рейтинг ста самых популярных песен по версии Billboard. Речь идет о лирическом сингле Lose You To Love Me. Песню о несчастной любви Селена представила в конце октября. Многие фанаты поп-звезды пришли к выводу, что композиция посвящена экс-возлюбленному Гомес, 25-летнему Джастину Биберу.

Джулия Майклз
Джулия Майклз

Джулия Майклз

Джулия Майклз