Мила Кунис в черном комбинезоне на прогулке с дочерью в Лос-Анджелесе

Мила Кунис

В последнее время 36-летняя Мила Кунис то и дело попадает под прицелы фотографов, причем не одна, а вместе со своей пятилетней дочерью Уайетт. Очередная прогулка актрисы и девочки не осталась незамеченной — на выходных актрису вместе с дочерью засняли в Лос-Анджелесе.

Мила, одетая в черный хлопковый комбинезон и белые кеды, держала за руку дочь, которая отдала маме свой рюкзак с единорогом. Мила явно пребывала в прекрасном настроении — словно желая дать отпор всем злопыхателям, которые то и дело "разводят" ее с мужем Эштоном Катчером (а после скандальных мемуаров его бывшей жены Деми Мур они и вовсе стали потирать руки), она искренне улыбалась и казалась абсолютно счастливой.

Мила Кунис с дочерью Уайетт
Мила Кунис с дочерью Уайетт

Сейчас Кунис старается как можно больше времени проводить вместе с детьми (пара также воспитывает двухлетнего сына Димитрия) — в следующем году ей предстоят съемки в фильме Breaking News In Yuba County (картина пока не получила названия в российском прокате), где она снимется вместе с Эллисон Дженни, Аквафиной и другими своими звездными коллегами. В фильме Кунис сыграет ведущую новостей, сводная сестра которой застает своего мужа в постели с молодой любовницей, в результате чего он умирает от сердечного приступа. Однако жена, вместо того чтобы сообщить о его смерти, решает похоронить его в саду и сообщает о пропаже супруга, что сразу же превращает ее в местную звезду новостей. 

Последний фильм с участием Кунис, комедийная картина "Шпион, который меня кинул" (The Spy Who Dumped Me), вышел на экраны в 2018 году. Актриса не гонится за ролями в кино, а посвящает себя семье и воспитанию детей. Впрочем, о карьере она тоже не забывает и прекрасно совмещает ее и с материнством.

Мила Кунис