Коди Симпсон помогает возлюбленной Майли Сайрус восстановиться после операции на голосовых связках

Майли Сайрус и Коди Симпсон

Вот уже несколько недель 26-летняя Майли Сайрус лечится от тонзиллита. На протяжении всего этого времени с ней рядом находится ее 22-летний бойфренд Коди Симпсон, который всячески поддерживает ее в период болезни.

На днях же Майли перенесла сложную операцию на голосовых связках, а через некоторое время после этого была выписана домой. Теперь Сайрус предстоит долгий период восстановления, во время которого она должна будет по большей части молчать (любое напряжение голосовых связок может продлить заживление). Самую важную поддержку певице во время реабилитации оказывает бойфренд, который практически не оставляет ее одну.

Майли Сайрус и Коди СимпсонМайли Сайрус и Коди Симпсон

Операция прошла хорошо, и теперь Майли отдыхает дома. Она уже давно знала, что ей нужна эта операция. Коди на ее стороне, у них все отлично. Майли кажется очень счастливой. Коди заботится о том, чтобы ей не было скучно, пока она поправляется,

— рассказал инсайдер.

Майли Сайрус и Коди Симпсон

Судя по сторис влюбленных, они весело проводят время, гуляют и встречаются с друзьями. Кстати, если голосовые связки Майли бережет, то от работы над рельефом мышц в период болезни не отказывается. В своем микроблоге она опубликовала снимок с домашней тренировки.

Голос на отдыхе, а тело нет,

— подписала кадр Майли.

Майли СайрусМайли Сайрус

Напомним, что в начале октября Майли Сайрус была экстренно госпитализирована с диагнозом "тонзиллит". В этот период колоссальную поддержку звезде оказывали многие близкие люди. Не бросил певицу в беде и бойфренд Коди Симпсон, роман с которым она закрутила незадолго до своей болезни. Он регулярно навещал Майли в больнице, готовил для нее сюрпризы и не давал ей грустить.

Майли Сайрус и Коди Симпсон