Фото: Paul Marriott, via www.imago-ima/www.imago-images.de

Стало известно, что принц Уильям совершит в начале декабря официальный визит в Кувейт и Оман без супруги. Такие случаи в семье герцогов Кембриджских, как правило, совпадали с началом ее предыдущих беременностей. Жена герцога обычно сильно страдает от токсикоза в первом триместре. Не исключено, и то, что врачи опасаются, что самолет с беременной Миддлтон снова попадет в турбулентность.


Еще одно косвенное подтверждение предстоящего пополнения в семье Кейт и Уильяма произошло во время их визита в Северную Ирландию. Там герцогиня заинтересовалась пятимесячным младенцем, она подошла к его родителям и сказала, что он такой милый, что заставляет мечтать о таком же малыше.
Супруга принца Уильяма не раз признавалась, что готова снова и снова переживать беременность, пишет БелТА.
Во дворце никак не комментируют предположения прессы. Недавно дочка принца Уильяма и Кейт проговорилась в школе, что ее мама снова беременна. 


Букмекеры уже принимают ставки 5/2 на то, что герцоги Кембриджские объявят о четвертой беременности до конца этого года.
Кейт Миддлтон пользуется большим уважением не только у англичан, но и жителей других стран. У них с принцем Уильямом трое детей – шестилетний  Джордж, четырехлетняя Шарлотта Кембриджская и годовалый Луи Кембриджский.








X