Валерия Гай Германика стала мамой в третий раз

Валерия Гай Германика

35-летняя Валерия Гай Германика в третий раз стала мамой — об этом кинорежиссер сообщила в своем Instagram, опубликовав снимок в сторис с открыткой с надписью "С новорожденным" и фото воздушных шаров. Других подробностей появления малыша на свет она пока не раскрыла.

Фото из Instagram Валерии Гай Германики
Фото из Instagram Валерии Гай ГерманикиФото из Instagram Валерии Гай Германики

Валерия Гай ГерманикаВалерия Гай Германика

Напомним, что о третьей беременности Валерии Гай Германики стало известно несколько месяцев назад на фестивале "Кинотавр-2019". Тогда кинорежиссер появилась на открытии смотра в черном облегающем платье, которое подчеркивало ее заметно округлившийся живот. На красную дорожку "Кинотавра" Валерия вышла за руку с неизвестным мужчиной, который, как многие предположили, и стал ее новым избранником и отцом третьего ребенка.

Валерия Гай Германика со спутникомВалерия Гай Германика со спутником

Напомним, что Германика также воспитывает двоих дочерей от предыдущих отношений — 11-летнюю Октавию (кинорежиссер не называет имени отца девочки) и четырехлетнюю Северину, рожденную в браке с танцором Вадимом Любушкиным, с которым они познакомились на шоу "Танцы со звездами".

Валерия вышла замуж за Вадима всего через несколько месяцев знакомства. Прямо перед свадьбой Германика узнала, что Любушкин еще не завершил бракоразводный процесс с предыдущей женой в США. По американским законом танцору даже грозил тюремный срок за двоеженство.

Вскоре после свадьбы Валерия Гай Германика и Вадим Любушкин поняли, что не созданы друг для друга. Примерно в то же время она узнала о том, что беременна второй дочерью. В браке кинорежиссер и танцор прожили всего четыре месяца и подали на развод.

Валерия Гай ГерманикаВалерия Гай Германика

Дочери Валерии Гай Германики Октавия и Северина
Дочери Валерии Гай Германики Октавия и Северина