Ирина Шейк, Ким Кардашьян, Джиджи Хадид и другие на премии Innovator Awards в Нью-Йорке

Ирина Шейк

Вчера, 6 ноября, в Музее современного искусства в Нью-Йорке состоялась премия журнала WSJ Innovator Awards, которая привлекла внимание многих знаменитостей. Так, на торжественном мероприятии появились Ирина Шейк, Джиджи Хадид, Ким Кардашьян и Канье Уэст, ее мама Крис Дженнер со своим бойфрендом Кори Гэмблом и многие другие.

Знаменитые модели Ирина Шейк и Джиджи Хадид вышли в свет в нарядах от Burberry: российская звезда предпочла бежевый брючный костюм-тройку, который она дополнила туфлями и клатчем в тон, а ее американская коллега выбрала нежно-голубое миди-платье с объемными рукавами и замшевые лодочки. В этом сезоне они обе посотрудничали с модным домом, снявшись в его осенне-зимней рекламной кампании, а затем и приняв участие в показе на Неделе моды в Лондоне, и вчера позировали фотографам и с его креативным директором Рикардо Тиши.

Образы от Burberry подобрали себе и Ким Кардашьян с мужем Канье Уэстом, а также мама телезвезды Крис Дженнер, накануне отметившая свой день рождения. Впрочем, выбор звезд едва ли был случайным — Тиши вчера назвали главным фэшн-инноватором, он удостоился награды Fashion Innovator Award.

Ирина Шейк
Ирина ШейкИрина Шейк
Ирина Шейк

Джиджи Хадид
Джиджи ХадидДжиджи Хадид
Ирина Шейк, Рикардо Тиши и Джиджи Хадид
Ирина Шейк, Рикардо Тиши и Джиджи ХадидКанье Уэст и Ким Кардашьян
Канье Уэст и Ким КардашьянКим Кардашьян
Ким Кардашьян
Крис Дженнер
Крис ДженнерКрис Дженнер и Кори Гэмбл
Крис Дженнер и Кори ГэмблДжулианна Мур
Джулианна МурДжулианна Мур
Барт Фрейндлих и Джулианна Мур
Барт Фрейндлих и Джулианна МурМарта Хант
Марта ХантДжейсон Ву
Джейсон ВуТори Берч
Тори БерчДерек Бласберг
Дерек БласбергTyler, The Creator and A$AP Rocky
Tyler, The Creator and A$AP Rocky