Селена Гомес устроила импровизированную фотосессию со своими друзьями в Лос-Анджелесе

Селена Гомес

Принимать участие в фотосессиях и часами позировать фотографам 27-летней Селене Гомес не привыкать, однако вчера звезда решила побыть по другую сторону объектива. Певица, которая не так давно порадовала поклонников своими новыми хитами (вызвавшими, к слову, столько разговоров!), отправилась на прогулку с друзьями, прихватив с собой фотоаппарат.



Впрочем, все равно Селена и сама стала героиней снимков, правда, лишь уличных фотографов — они-то и подловили звезду с камерой в руках. Гомес, одетая, можно сказать, по-летнему (даже не верится, что на календаре ноябрь): на ней были зеленые лосины, желтая толстовка худи и черные лоферы — была в отличном настроении, о чем свидетельствует ее улыбка на лице, и фотографировала своих подруг.

Селена Гомес

Осваивать новые профессии Гомес не привыкать. Она не только снимается в кино и поет, но уже давно пробует себя и в фэшн-индустрии, а также планирует покорить и мир красоты (звезда запускает собственную линию косметики). Как знать, возможно, и фотосъемка из простого увлечения перерастет в нечто большее?..

Селена Гомес









X