Максим Виторган и Нино Нинидзе проводят осенние каникулы в Стамбуле

Нино Нинидзе/Максим Виторган

Роман 28-летней Нино Нинидзе и 47-летнего Максима Виторгана развивается семимильными шагами: влюбленные уже успели познакомить друг с другом своих детей, неоднократно вместе выходили в свет и съездили летом в отпуск. Совместный отдых (а это та еще проверка отношений!) в Греции прошел на ура, и пара решила его повторить.

Правда, на этот раз влюбленные отправились в Турцию — сейчас они активно делятся в своих блогах фото и видео из Стамбула.

Нино Нинидзе
Максим Виторган
Максим Виторган

Пара, впрочем, хоть и не скрывает свои отношения, романтическим селфи предпочитает фотографии достопримечательностей, лишь изредка чередуя их со снимками друг друга. К примеру, сегодня Нино и Максим побывали на экскурсии в музее Айя-София, где актриса не упустила возможности загадать желание у Плачущей колонны. Что именно пожелала Нинидзе, она, конечно, рассказывать не стала (вдруг не сбудется!), но говорят, что при правильном выполнении ритуала задуманное непременно осуществится.

Нино Нинидзе

Нино Нинидзе
Фото из Instagram Максима Виторгана
Фото из Instagram Максима ВиторганаНино Нинидзе
Фото из Instagram Максима Виторгана

В путешествие влюбленные, кстати, отправились не одни — в одном из сторис Нинидзе засветился друг и коллега Виторгана Леонид Барац вместе со своей супругой Анной Моисеевой. Несмотря на то что на днях СМИ сообщили о разводе пары, они, кажется, смогли уладить разногласия или же просто сохранили дружеские отношения.

Леонид Барац и Нино Нинидзе
Леонид Барац и Нино Нинидзе

Но Турция — это, конечно, не только про историю и архитектуру, но и про гастрономию. После насыщенной культурной программы Нинидзе и Виторган с друзьями отправились в один из местных ресторанов, где они познакомились с национальной кухней. Без ироничных комментариев актера относительно внешнего вида заказанного блюда, конечно, не обошлось.

Фото из Instagram Максима Виторгана
Фото из Instagram Максима Виторгана