Ким Кардашьян устроила сюрприз своей маме Крис в ее день рождения - Калейдоскоп на N1.BY
Ким Кардашьян устроила сюрприз своей маме Крис в ее день рождения

Хлое, Кортни, Ким Кардашьян и Крис Дженнер

Вчера Крис Дженнер исполнилось 64 года. В честь дня рождения своей мамы 39-летняя Ким Кардашьян устроила ей сюрприз. Она арендовала семейный дом Кардашьян в Беверли-Хиллз, в котором они жили в детстве, и раритетный "мерседес" (причем с теми же номерами!), на котором когда-то ездили ее родители. 



Это был самый особенный день в моей жизни,

— призналась супруга Канье Уэста и не смогла сдержать слез.

Ким Кардашьян и Крис Дженнер
Ким Кардашьян и Крис Дженнер

Ким Кардашьян и Крис Дженнер

Звезда также опубликовала в Instagram длинный пост, в котором призналась, что ее мама — лучшая на свете.

С днем рождения, мама! Сегодня твой день! Ты лучшая мама во всем мире. Я не знаю, как ты это делаешь! Серьезно, мои любовь и уважение к тебе растут с каждым днем. Я вижу, как тебе удается заботиться о шести детях, миллионе внуков и заставлять всех чувствовать себя такими любимыми и особенными. Ты дала нам возможность быть лучшими версиями себя и научила нас тому, что доброта правит миром. Уже не могу дождаться, чтобы поздравить тебя сегодня! Я так сильно люблю тебя!



— написала Ким.

Крис Дженнер
Крис Дженнер

Ким также запостила снимок, на котором она позирует со своими сестрами, Хлое и Кортни, Кайли и Кендалл, и мамой на фоне винтажного Mercedes 560 SL. Позже Ким устроила праздничный обед в доме, где они когда-то жили.

Крис Дженнер и Кортни Кардашьян
Крис Дженнер и Кортни Кардашьян

Все наши воспоминания живут здесь, особенно они связанны с нашим отцом. Это место, где родился каждый ребенок Кардашьян. В доме остались смешные обои и тот же кухонный гарнитур!



— написала Ким.

Хлое Кардашьян и Крис Дженнер
Хлое Кардашьян и Крис Дженнер

Хлое Кардашьян с дочкой и Крис Дженнер
Хлое Кардашьян с дочкой Тру и Крис Дженнер

Напомним, отец Ким, Хлое и Кортни Роберт Кардашьян умер от рака пищевода в 2003 году. Ему было 59 лет.

Самое интересное, что о сюрпризе Ким не знали даже ее сестры.

Семья Кардашьян-Дженнер
Семья Кардашьян-Дженнер

Я так горжусь, что смогла хранить этот сюрприз в тайне от моей мамы и сестер в течение нескольких недель! Это был самый особенный день в моей жизни, и наш отец будто наслаждался этим днем ​​вместе с нами!

— продолжила Ким.

40-летняя Кортни рассказала, что она безумно тронута тем, как Ким все придумала.

Я не могу перестать плакать. Ким, спасибо, что спланировала это для всех нас. Крис, спасибо, что подарила нам лучшее детство,

— написала она.

Кортни также опубликовал ту же фотографию, что и Ким, и подписала ее:

Мы девушки из Беверли-Хиллз, шопинг — это наше главное умение.

Хлое также написала трогательный пост, посвященный своей маме, поблагодарив ее за то, что она научила ее любить жизнь.

С днем ​​рождения, мама! Ты делаешь жизнь идеальной! Ты делаешь меня счастливой и наполненной любовью! Ты напоминаешь мне, что жизнь — это праздник! Ты заставляешь меня верить в себя. Ты королева, которая вырастила мини-королев и молодого короля. Для меня это суперженщина! Я молюсь только о том, чтобы оставить след после себя, как это делаешь ты. Я так сильно люблю тебя. Ты — мое самое большое вдохновение за все годы жизни. Твои сила, сострадание, любовь, трудолюбие, этика, красота и невероятная щедрость превосходят все, что я видела. Есть так много хороших вещей, которые я могу сказать о тебе. Этот список может продолжаться вечно. Мам, мы ВСЕ любим и обожаем тебя! Ты мой герой и мое сердце! Я буду любить тебя все больше и больше с каждым днем и до конца времен. Благодарю тебя за наши жизни и за любовь, которую ты даешь каждому из нас. Сегодня, пожалуйста, наслаждайся тем, что ты королева! С днем рождения, Королева!

— написала Хлое.

Бывший муж Крис — Кейтлин Дженнер (после развода она сделала каминг-аут как трансгендерная женщина) тоже присоединилась к поздравлениям.

С днем ​​рождения эту особенную женщину! Какая ты удивительная мама и бизнесвумен. Люблю тебя!

— написала она.

Крис и Кейтлин Дженнер
Крис и Кейтлин Дженнер

Но и на этом сюрпризы не закончились. Сестры Кардашьян-Дженнер преподнесли своей любимой маме сумку модели Birkin от Hermes, украшенную бриллиантами.







X