Шэрон Стоун вышла в свет со своим старшим сыном Роэном

Шэрон Стоун с сыном Роэном

Вчера, 5 ноября, в Мадриде состоялась третья церемония вручения премий журнала Harper's Bazaar. Приехала в столицу Испании и 61-летняя голливудская актриса Шэрон Стоун.

На мероприятие звезда пожаловала не одна, а в компании своего 19-летнего сына Роэна, которого в 2000 году усыновила вместе со своим бывшим мужем Филом Бронштейном.

Шэрон Стоун с сыном Роэном

На публике Стоун появилась в черном брючном костюме с объемным белым украшением на лацкане пиджака и черных туфлях.

Пэрис Либби и Шэрон Стоун
Пэрис Либби и Шэрон Стоун

Шэрон Стоун

Надо сказать, что со своими детьми (в 2005 году Шэрон также усыновила мальчика по имени Лэрд, а в 2006 году — мальчика по имени Куинн) актриса крайне редко появляется на публике — она ведет довольно закрытый образ жизни, стараясь не вовлекать в нее общественность.

После бракоразводного процесса со Стоун Фил Бронштейн получил опеку над Роэном, однако мальчик захотел жить со своей матерью. Воспитывать детей в одиночестве Шэрон было нелегко, однако, по ее признанию, в этом даже были свои плюсы.

В глубине души вы надеетесь, что в один прекрасный день перестанете быть матерью-одиночкой, но в конце концов понимаете, что так лучше. Я больше не надеюсь на кого-то. Теперь сажусь рядом со своими мальчиками и говорю, что должна научить их быть джентльменами и мужчинами. Мы вместе пытаемся понять это. Были времена, когда нам казалось, что появится помощник в этом деле, но нет, — рассказала она.

Шэрон Стоун с сыновьями, сестрой, мамой и братом
Шэрон Стоун с сыновьями, сестрой, мамой и братом