Кристен Стюарт призналась, что вышла бы замуж за Роберта Паттинсона - Калейдоскоп на N1.BY
Кристен Стюарт призналась, что вышла бы замуж за Роберта Паттинсона

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт

Несмотря на то что с Робертом Паттинсоном Кристен Стюарт рассталась уже много лет назад, именно отношения с этим актером стали самым известным ее романом. Поклонники Стюарт до сих пор лелеют надежду, что бывшие влюбленные сойдутся вновь, и часто вспоминают те времена, когда они вместе выходили в свет и не скрывали своих чувств.

Вчера поностальгировала и 29-летняя Кристен. В радиоэфире шоу Говарда Стерна она вспомнила о своем романе с 33-летним Паттинсоном и даже призналась, что готова была выйти за него замуж.



Я хотела бы выйти за него замуж... да. Я не слишком сильно придерживаюсь традиций, но все же во всех отношениях, в которых я была, мне казалось, что это оно самое. Моя любовь никогда не была случайностью,

— призналась Кристен.

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон

Стюарт и Паттинсон познакомились во время съемок в фильме "Сумерки" (Twilight), где они сыграли пару, в 2008 году. Вскоре они стали встречаться. Их роман продлился четыре года. Поводом для их разрыва стала измена Стюарт с режиссером Рупертом Сандерсом. После этого пара еще предпринимала попытку восстановить отношения, но она закончилась неудачно.



Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон в фильме "Сумерки"
Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон в фильме "Сумерки"

Но как бы сильно ни хотели поклонники пары Паттинсона и Стюарт вновь увидеть своих кумиров вместе в качестве влюбленных, этому, кажется, не суждено случиться. Сейчас актриса встречается со сценаристкой Дилан Майер, и, как она сама призналась, уже готова сделать ей предложение.

Я не могу, черт возьми, дождаться. У меня есть несколько идей, которые, я знаю, будут самым крутым решением. Я хочу снимать фильмы и завести детей с этой девушкой. Не могу поверить, что мне так повезло. Я буквально нарисовала ее в своих мечтах, а оказалось, что она существует,

— заключила Стюарт.

Дилан Майер
Дилан Майер







X