Адель отпраздновала Хеллоуин в костюме Капитана Крюка

Джедидайя Дженкинс и Адель

Судя по Instagram знаменитостей, Хеллоуин вчера не обошел стороной практически никого. Праздник отметили семейства Кардашьян-Дженнер и Бекхэм, новоиспеченные супруги Даша Жукова и Ставрос Ниархос, Майли Сайрус, Ирина Шейк, Брэдли Купер и многие другие. Ну а Хайди Клум, которую по праву считают "королевой Хеллоуина", и вовсе закатила традиционную грандиозную вечеринку, на которую собиралась 12 часов.

От души повеселилась с друзьями прошлой ночью и 31-летняя британская певица Адель. Звезда, заметно похудевшая после своего разрыва с мужем Саймоном Конекки, от которого в 2012 году она родила сына Анджело, выбрала для праздника костюм Капитана Крюка. Она предстала в красном обтягивающем платье с анималистичным принтом, шляпе с большими полями и неотъемлемым "аксессуаром" знаменитого пирата — крюком на месте руки.

Джедидайя Дженкинс и Адель
Джедидайя Дженкинс и АдельАдель с приятелем
Адель и Николь Ричи с друзьями
Адель и Николь Ричи с друзьями
Отмечала Хеллоуин Адель в большой компании, в которой также оказались Николь Ричи и Аарон Пол. А вот нового возлюбленного звезды, рэпера Скепты, с которым ей приписывают роман, на снимках отмечено не было. Впрочем, как знать, возможно, он и скрывался за одной из устрашающих масок.

Адель с приятелем
Джедидайя Дженкинс и Адель
Адель с друзьями
Адель и Аарон Пол (крайний справа) с друзьями
Адель и Аарон Пол (крайний справа) с друзьями

Как говорят инсайдеры, после того, как Адель рассталась с мужем, ей удалось похудеть больше чем на 10 килограммов. Звезда всерьез увлеклась пилатесом и села на диету, что и дало такой потрясающий результат. Перемены в жизни сказались не только на ее внешнем виде, но и на моральном состоянии. Она отнюдь не впала в депрессию, а, напротив, буквально расцвела.

Она чертовски веселая!

— говорили близкие к ней люди.

И глядя на эти снимки, мы понимаем: они нас точно не обманывали!