Звезда сериала "Беверли-Хиллз 90210" Йен Зиринг разводится с женой после девяти дет брака

Йен Зиринг и Эрин Людвиг

55-летний Йен Зиринг, прославившийся на весь мир благодаря одной из главных ролей в сериале "Беверли-Хиллз 90210" (Beverly Hills, 90210), вчера сообщил своим поклонникам о расставании со своей 39-летней супругой Эрин Людвиг. Этой новостью Зиринг поделился в своем Instagram — актер написал пост, в котором с грустью поведал о причинах их разрыва с Эрин после девяти лет совместной жизни.

С тяжелым сердцем рассказываю вам о том, что мы с Эрин расстаемся. Причина в наших напряженных рабочих графиках, а также в том, что в последнее время мы сильно отдалились друг от друга. Эрин — одна из самых невероятных женщин, которых я когда-либо встречал, и лучшая мама для наших детей,

— рассказал Йен.

Йен Зиринг и Эрин ЛюдвигЙен Зиринг и Эрин Людвиг

Зиринг также попросил журналистов не делать сенсации из этой новости и не разносить ложную информацию, которую распространяют хейтеры. Актер не уточнил, какого рода слухи разносят недоброжелатели, однако, возможно, речь идет об изменах в паре. Йен также призвал общественность уважать их право на личную жизнь, особенно в это трудное для их семьи время.

Напомним, что Йен Зиринг познакомился с медсестрой Эрин Людвиг в 2009 году, а спустя год после этого сделал ей предложение руки и сердца. Пара сыграла пышную свадьбу в Ньюпорт-Бич в Калифорнии.

В том же году стало известно, что пара ожидает рождения первенца — их старшая дочь Миа появилась на свет 25 апреля 2011 года. Ровно через два года родилась младшая дочь Йена и Эрин, которую назвали Пенна.

Йен Зиринг и Эрин Людвиг с дочерьми Миа и ПеннойЙен Зиринг и Эрин Людвиг с дочерьми Миа и Пенной

Йен Зиринг и Дженни Гарт в сериале "Беверли-Хиллз 90210"
Йен Зиринг и Дженни Гарт в сериале "Беверли-Хиллз 90210"