Веселого Хеллоуина: Харли Квин и Джокер стали самыми популярными персонажами на Pornhub

Харли Квин

И снова в эфире наша любимая рубрика "Новости с Pornhub"! Вчера порносайт опубликовал статистику поисковых запросов своих пользователей накануне Хеллоуина. Оказалось, что перед праздником особой популярностью пользуются Харли Квин и Джокер, они заняли первые два места в этом рейтинге.

На третьей строчке — запрос "Учительница" (Teacher), на пятой — "Суккуб". Это женщины-демоны из средневековых легенд, которые соблазняют молодых мужчин, пока они спят, и высасывают жизненную силу. Классические хеллоуиновские запросы, такие как медсестра, кошка и горничная, также попали в топ-10.

Кроме того, у женской аудитории вырос спрос на поиск по запросам "Ковбой", "Майкл Майерс" (главный злодей серии хорроров "Хеллоуин") и "Гарри Поттер", а у мужчин — на "Джин Грей" и "Темного Феникса", "Эльвиру" и "Капитана Марвела".

Что касается статистики посещения Pornhub, то она стабильно падает во время праздников. Трафик сайта в прошлый Хеллоуин упал на 22 процента, но потом к часу ночи показатели вернулись на круги своя. Судя по всему, пользователи пришли домой с вечеринок и, вдохновившись костюмами и созданными образами, уже не смогли просто так уснуть.

А вы за какого персонажа отдали бы свой голос? ДжокерХарли КвинКовбойМайкл МайерсГарри ПоттерАладдинВампирБэтменЗомбиДьяволПиратКлоунЧеловек-паукСвой вариант напишу в комментариях