Дженнифер Энистон снялась для глянца и рассказала о личной жизни: "Возможно, я кое с кем встречаюсь"

Дженнифер Энистон

Прошло 25 лет с тех пор, как вышла первая серия культового сериала "Друзья" (Friends). Теперь исполнительница роли Рэйчел Грин Дженнифер Энистон вернулась на экраны в захватывающей женской драме "Утреннее шоу" (The Morning Show). По этому случаю 50-летняя актриса снялась для австралийского Marie Claire и дала большое интервью изданию.

Дженнифер Энистон

Мне невероятно повезло, что я стала частью этого. Это один из самых красивых драгоценных камней, который мне мог достаться,

— говорит Энистон.

Напомним, по сюжету главные героини (Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун) будут бороться за место под солнцем в телеэфире после того, как их коллегу (Стив Карелл) уволили из-за обвинений в харассменте.

Дженнифер Энистон

Энистон не только исполнила одну из главных ролей в сериале, но и стала исполнительным продюсером проекта вместе с Уизерспун. Они начали работать над пилотными сериями в 2016 году — задолго до появления движения #MeToo, секс-скандала с участием Харви Вайнштейна и увольнения Мэтта Лауэра из NBC's Today за "неуместное сексуальное поведение".

Дженнифер Энистон

Риз и Дженнифер уволили своего исполнительного продюсера и пригласили Керри Эрин (из Friday Night Lights), у которой получилось переосмыслить весь проект.

Она превзошла все наши ожидания. Читая сценарий пилотной серии, мы все говорили: "Боже мой, что будет дальше?"

— сказала в интервью Marie Claire Энистон.

За кадром Энистон продолжает наслаждаться жизнью. Она часто ужинает со своими близкими подругами Кортни Кокс и Лизой Кудроу в Лос-Анджелесе и каждую неделю устраивает вечеринки у бассейна. Что касается личной жизни, то она предпочитает не говорить на эту тему.

Возможно, я встречаюсь кое с кем, а может быть, и нет,

— говорит она с улыбкой.

Дженнифер Энистон с коллегами по сериалу "Друзья"
Дженнифер Энистон с коллегами по сериалу "Друзья"

Скажу одно — я считаю любовь прекрасным чувством и всегда буду в нее верить,

— подытожила она.

Прочитать полный текст интервью можно в декабрьском номере Marie Claire, который поступит в продажу в Европе и США завтра.