Анджелина Джоли с детьми прилетела на Канарские острова: новые фото

Анджелина Джоли

После съемок в фильме "Малефисента: Владычица тьмы" (Maleficent: Mistress of Evil) 44-летняя Анджелина Джоли не стала устраивать себе длительный отпуск — она уже приступила к съемкам в фильме "Вечные" (The Eternals). Для этого актриса отправилась на испанский остров Фуэртевентура, причем не одна, а вместе со своими детьми.

В воскресенье ее заметили вместе с 14-летней дочерью Захарой и 11-летними близнецами Ноксом и Вивьен около дисконтного магазина (в кадр дети звезды не попали). Воскресный шопинг уже стал семейной традицией для Джоли и ее детей, поэтому даже вдали от дома она решила ей не изменять. За покупками Анджелина отправилась в белом легком миди-платье и коричневых сандалиях, а завершила она свой look солнцезащитными очками и сумкой в цвет обуви. Актриса явно была в отличном настроении — с ее лица буквально не сходила улыбка.

Анджелина Джоли

В новом фильме, который выйдет на экраны в ноябре следующего года, Джоли сыграет персонажа комиксов Marvel — суперженщину по имени Тена.

Вместе с Джоли в фильме примут участие Сальма Хайек, Ричард Мэдден, Кит Харингтон и другие.

Этим летом на фестивале Comic-Con в Сан-Диего актриса сказала, что рада присоединиться к актерскому составу нового фильма Marvel.

Я очень рада быть здесь! Я думаю, быть частью кинематографической вселенной Marvel — значит быть семьей,

— сказала она.
Анджелина Джоли