Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем, Кейт Бланшетт и другие на премии в Лондоне

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем

Минувшим вечером в Лондоне состоялась ежегодная церемония вручения наград Harper's Bazaar Women of the Year Awards. Обойти это модное мероприятие стороной не смогли Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем, Алекса Чанг, Рут Уилсон, Хелена Бонем Картер и многие другие.

Хелена Бонем Картер, получившая в этот вечер награду "Британская икона", пришла на мероприятие в компании своего бойфренда — 32-летнего писателя и преподавателя современного искусства и литературы Рэя Дага Хольмбоэ. Кстати, именно Хелена стала героиней декабрьского номера британского Harper's Bazaar, в интервью которому призналась, что очень счастлива в новых отношениях.

Хелена Бонем КартерХелена Бонем КартерХелена Бонем Картер и Рэй Даг ХольмбоэХелена Бонем Картер и Рэй Даг Хольмбоэ

Главного звания "Женщина года" в этот вечер удостоилась Кейт Бланшетт. Актриса пришла на церемонию в одиночестве в сверкающем комбинезоне от Armani Prive, а чуть позже на красной дорожке к ней присоединился супруг Эндрю Аптон.

Кейт БланшеттКейт БланшеттРут УилсонРут Уилсон

Еще одну почетную награду на ежегодной премии Harper's Bazaar Women of the Year Awards получила Рози Хантингтон-Уайтли — она удостоилась награды "Выбор редакции". Модель появилась на церемонии в черном платье с глубоким декольте и вырезами. Образ Рози дополнила алой помадой и украшениями от Jessica McCormack.

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон СтэтхемРози Хантингтон-Уайтли и Джейсон СтэтхемРози Хантингтон-УайтлиРози Хантингтон-Уайтли

Мероприятие в этот вечер также посетили экс-возлюбленная принца Гарри Крессида Бонас, которая в скором времени сыграет свадьбу со своим женихом Гарри Уэнтвортом-Стэнли, Джорджа Смит, Гала Гордон, Софи Даль и многие другие.

Крессида БонасКрессида БонасАлекса ЧангАлекса ЧангРут Уилсон и Хелена Бонем КартерРут Уилсон и Хелена Бонем Картер

Джорджа Смит
Джорджа Смит

Софи Даль
Софи Даль

Гала Гордон
Гала Гордон

Сэм Роллинсон
Сэм Роллинсон