Рики Мартин и Джван Йосеф снова стали родителями

Джван Йосеф и Рики Мартин

Несколько часов назад 47-летний Рики Мартин и его 35-летний супруг Джван Йосеф сообщили поклонникам радостную новость — на свет появился их сын Рен Мартин-Йосеф. Для Мартина новорожденный малыш стал четвертым, а для Джвана — вторым. Ребенок появился на свет с помощью суррогатной матери.

Своим счастьем молодые родители поделились на своих Instagram-страницах. Посты Мартин и Йосеф сопроводили снимком, на котором позируют с новорожденным сыном.

Джван Йосеф и Рики Мартин с новорожденным сыномДжван Йосеф и Рики Мартин с новорожденным сыном

Родился наш сын Рен Мартин-Йосеф,

— подписал фото певец.

Наш малыш Рен Мартин-Йосеф уже здесь,

— написал в своем посте шведско-сирийский художник.

Напомним, что в конце сентября Рики Мартин сообщил, что они с мужем скоро снова станут родителями. Этой новостью певец поделился в своей речи, которую произнес во время торжественного ужина Human Rights Campaign.

Кстати, я должен признаться, что мы ждем ребенка. Я люблю большие семьи!

— радостно сообщил Мартин.

Рики Мартин с сыновьями Маттео и Валентино и мужем Джваном ЙосефомРики Мартин с сыновьями Маттео и Валентино и мужем Джваном Йосефом

К слову, на этом пара, скорее всего, не остановится. Дело в том, что в одном из своих интервью Рики признавался, что хотел бы еще "четыре пары близнецов".

Напомним, что Рики Мартин и Джван Йосеф начали встречаться в 2016 году, а через два года оформили свои отношения официально. Помимо новорожденного сына, в браке певец и художник воспитывают двоих 11-летних близнецов Рики Мартина Валентино и Маттео, а также общую дочь Люсию, о рождении которой певец рассказал в декабре 2018-го.

Рики Мартин с дочерью Люсией Рики Мартин с дочерью Люсией