Cнорклинг, фитнес-отчеты и семейные фотосессии: Елена Перминова отдыхает на Мальдивах

Елена Перминова с дочерью Ариной

Во многих школах мира на этой неделе начались осенние каникулы. Как раз по этому случаю несколько дней назад 33-летняя Елена Перминова вместе с 59-летним возлюбленным Александром Лебедевым и детьми, пятилетней Ариной, восьмилетним Егором и 10-летним Никитой, отправилась на Мальдивские острова.



Елена Перминова с сыновьями Егором и Никитой и дочерью АринойЕлена Перминова с сыновьями Егором и Никитой и дочерью АринойЕлена ПерминоваЕлена Перминова

 

Об этом путешествии Елена подробно рассказывает в своем Instagram, каждый день публикуя большое количество фото, видео и сторис. Большую часть времени Перминова, конечно же, проводит на белоснежном побережье океана — там Елена и Александр принимают солнечные ванны, играют с детьми и ныряют с масками.

У нас детские каникулы! Я этих каникул ждала не меньше детей. На этот раз я на Мальдивах уже со всей своей семьей. Счастливые дети, счастливые родители!



— рассказала о семейном отпуске Елене Перминова.

Елена Перминова

Елена Перминова

Елена Перминова с дочерью АринойЕлена Перминова с дочерью Ариной

Фото из Instagram Елены Перминовой

На закате Перминова обычно участвует в фотосессиях, снимками из которых потом делится в своих Instagram. На некоторых фото она позирует с дочерью Ариной, а на других предстает одна и полностью обнаженной.

Даже маме троих хочется таких чувственных фотографий,

— прокомментировала Перминова.

Елена ПерминоваЕлена Перминова

 

Не забывает Елена на Мальдивах и о спорте. Но вместо того чтобы выполнять упражнения в душном спортзале, Перминова совмещает приятное с полезным — стоит в планке прямо на берегу океана. Звезда также тщательно следит за своим питанием, однако на отдыхе позволяет себе некоторые послабления. Так, иногда Елена совмещает белки с углеводами, хотя в обычной жизни этого себе не позволяет. А еще в меню Перминовой на Мальдивах время от времени появляются десерты.

Елена Перминова

Фото из Instagram Елены Перминовой

 







X