Мелания и Дональд Трамп отметили Хеллоуин в Белом доме

Дональд и Мелания Трамп

Хотя Хеллоуин традиционно отмечается 31 октября, этот праздник обычно сильно растягивается: вечеринки начинаются за неделю до торжества, а затем продолжаются и еще в течение нескольких дней. Так, отмечать один из самых ярких по своему антуражу и декорациям праздник начали и многие знаменитости.

Ну а вчера к их числу присоединились 73-летний президент США Дональд Трамп и его 49-летняя супруга Мелания, которые устроили праздник для детей около Белого дома.

Дональд и Мелания Трамп
Дональд и Мелания Трамп
Дональд и Мелания Трамп

Глава государства и первая леди не стали наряжаться в праздничные костюмы, но о декорациях для своей резиденции хорошо позаботились — лестница около Белого дома была практически усыпана тыквами, а здание, которое подсвечивалось оранжевым светом, украшали фонари и большие черные деревья с голыми ветками. Созданию особой атмосферы способствовал и оркестр ВВС США, который исполнял на скрипках различные узнаваемые мелодии из знаменитых фильмов, таких как "Охотники за привидениями" (Ghostbusters) и "Гарри Поттер" (Harry Potter).

Мелания появилась на публике в пальто в стиле пэчворк от Michael Kors стоимостью почти шесть тясяч долларов и классических черных лодочках.

Супруги раздали детям конфеты и другие сладости и сделали с ними памятные фотографии.

Дональд и Мелания Трамп
Дональд и Мелания Трамп
Дональд и Мелания Трамп

Отмечать Хеллоуин в Белом доме стали в 1958 году — тогда супруга  бывшего президента США Дуайта Эйзенхауэра Мейми украсила резиденцию скелетами и тыквами. С тех пор этой традиции следуют все президенты США.