Праздник начался: Синди Кроуфорд, Кайли Дженнер, Хайди Клум и другие уже празднуют Хеллоуин - Калейдоскоп на N1.BY
Праздник начался: Синди Кроуфорд, Кайли Дженнер, Хайди Клум и другие уже празднуют Хеллоуин

Рэнди Гербер и Синди Кроуфорд

Формально Хеллоуин приходится на 31 октября — День всех святых, но знаменитости готовы отмечать этот праздник целую неделю! К тому же, почему бы не выгулять сразу несколько костюмов. Первые вечеринки состоялись на выходных, а свои образы уже показали Джессика Бил, Кайли Дженнер, Синди Кроуфорд, Кейт Бекинсейл и многие другие.



Рэнди Гербер и Синди КроуфордРэнди Гербер и Синди КроуфордСинди КроуфордСинди Кроуфорд

Кейт Бекинсейл и Джонатан ВолюкКейт Бекинсейл и Джонатан ВолюкКейт Бекинсейл и Чак ЛиддельКейт Бекинсейл и Чак Лиддель

 

Чертовщины, прямо скажем, пока мало: многие звезды выбрали забавные наряды или обыграли культовые образы из кино и поп-культуры. Так, Джессика Бил пришла на вечеринку в образе собственного мужа Джастина Тимберлейка. Сам Джастин при этом взял на себя скромную роль микрофона.

Джессика Бил и Джастин ТимберлейкДжессика Бил и Джастин ТимберлейкДжастин ТимберлейкДжастин Тимберлейк



Кейт Бекинсейл предстала перед своими подписчиками в образе Холли Голайтли в исполнении Одри Хепберн, ну а Кайли Дженнер со своей подругой Анастасией Караниколау обыграли знаменитый эпизод с поцелуем Мадонны и Бритни Спирс на VMA в 2003 году.

 

Готического настроение добавила Холзи — певица выбрала образ Мерлина Мэнсона, ну а маленькая Сторми Вебстер пошла по стопам своем мамы Кайли Дженнер в буквальном смысле — малышка примерила платье, очень похожее на наряд Кайли с Met Gala в этом году.



ХолзиХолзиХолзи

Главная законодательница моды на Хеллоуин Хайди Клум пока готовится к своей грандиозной вечеринке и интригует поклонников, но и она уже поделилась фото, на котором она и ее муж Том Каулитц запечатлены в блестках.

Фейерверки,

— лаконично подписала Клум.

Хайди Клум и Том КаулитцХайди Клум и Том КаулитцХайди Клум и Том Каулитц

Но мы уверены, что Хайди еще поразит наше воображение!  

Нина Добрев и Арижль ВанденбергНина Добрев и Арижль ВанденбергПэрис ХилтонПэрис ХилтонАмбер ВалеттаАмбер ВалеттаЛиза РиннаЛиза РиннаЗои Дойч и Шарлотт ДэйвсЗои Дойч и Шарлотт ДэйвсТедди Чарльз, Синди Кроуфорд, Амбер Валетта и Рэнди ГерберТедди Чарльз, Синди Кроуфорд, Амбер Валетта и Рэнди ГерберКейтлин КартерКейтлин КартерМолли Симс и Скотт СтаберМолли Симс и Скотт СтаберЖасмин ТуксЖасмин ТуксДеми ЛоватоДеми ЛоватоДеми Ловато

Кортни КардашьянКортни КардашьянПэрис Джексон и Гэбриэл ГленнПэрис Джексон и Гэбриэл ГленнПэрис Джексон и Гэбриэл Гленн

Пэрис Джексон и Гэбриэл Гленн

 







X