Дженнифер Энистон и Эллен Дедженерес поцеловались в эфире вечернего шоу

Дженнифер Энистон и Эллен Дедженерес

На днях 50-летняя Дженнифер Энистон стала гостьей вечернего шоу Эллен Дедженерес (The Ellen DeGeneres Show). В беседе с 61-летней ведущей Эллен Дедженерес звезда сериала "Друзья" (Friends) рассказала о своей новой работе над сериалом "Утреннее шоу" (The Morning Show) и многом другом.

В какой-то момент в разговоре Джен вспомнила, как в одном из недавних эфиров шоу Дедженерес (Эллен, к слову, является открытой лесбиянкой и состоит в браке с актрисой Поршей де Росси) ведущая поцеловалась в губы с радиоведущим Говардом Стерном.

Дженнифер Энистон и Эллен ДедженересДженнифер Энистон и Эллен Дедженерес

Как это было? Тебе понравилось? Ты нервничала? Вошла во вкус?

— завалила Энистон вопросами Дедженерес.

Это что-то, что тебя заводит?

— ответила Эллен Дженнифер.

Следом Энистон спросила у Дедженерес, как часто она целуется с мужчинами. Эллен призналась, что время от времени целует парней в губы, а также в ответ поинтересовалась у Джен, когда она последний раз целовалась в губы с девушкой.

 

Актриса задумалась, но так и не смогла вспомнить, когда последний раз целовалась в губы с представительницами прекрасного пола. Реакция Эллен на слова Джен была молниеносной: она придвинулась к ней и намекнула, что готова к поцелую. Энистон немного смутилась, однако в следующую секунду уже целовалась с ведущей прямо в эфире вечернего прайм-тайма.

Это то, что зрители хотели увидеть! Они ждали этого в течение многих лет,

— сказала Дедженерес после поцелуя Энистон, а также отметила, что у нее очень мягкие губы.

В этом разговоре Дженнифер Энистон также рассказала о том, как наконец решилась завести свой официальный аккаунт в Instagram. Актриса призналась, что в какой-то момент задумалась о том, почему бы ей не "присоединиться к партии, ведь это не так уж и страшно". Таким образом актрисе даже удалось попасть в Книгу рекордов Гиннесса — всего за 5 часов 16 минут с момента создания аккаунта число ее подписчиков возросло до миллиона.

Дженнифер ЭнистонДженнифер Энистон