Samsung Electronics начинает продажи первого смартфона с гибким экраном - Калейдоскоп на N1.BY
Samsung Electronics начинает продажи первого смартфона с гибким экраном

Samsung Electronics начинает продажи первого смартфона с гибким экраном Galaxy Fold в России.

Galaxy Fold был разработан для того, чтобы вдохновлять на новые впечатления: в сложенном виде он позволяет легко получать доступ к важной информации на внешнем экране одной рукой, а в развернутом — пользоваться новыми возможностями многозадачности, смотреть видео, играть в игры и многое другое на иммерсивном 7,3-дюймовом дисплее Infinity Flex.



Как мобильное устройство нового типа, Galaxy Fold сочетает в себе любимые пользователями функции смартфонов и планшетов и предоставляет первый в своем роде опыт использования — от инновационного форм-фактора и материалов до уникального интерфейса, универсальной камеры и превосходной производительности.

Предзаказ на новый смартфон в России открылся 4 октября, а первая партия смартфонов была распродана всего за два дня. Ранее устройство поступило в продажу в других странах и вызвало большой интерес потребителей во всем мире. Сейчас новинку можно приобрести в фирменных салонах Samsung, а также в сети "М.Видео" по цене 159 990 руб. в серебряном и черном цветах (полный список магазинов ищите на сайте компании).









X