Стоимость трансфера из Национального аэропорта Минск с 1 ноября вырастет - Новости Минска на N1.BY

25 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Национальный аэропорт Минск с 1 ноября повышает стоимость услуги трансфера - она составит Br40 (ранее Br30), сообщили БЕЛТА в аэропорту.

Единый тариф будет действовать на любой легковой автомобиль (Geely SС7; Geely Atlas; Geely Х7; Volkswagen Touran) из аэропорта в любую точку Минска, а также из города в аэропорт.

При этом цены для автомобилей повышенной комфортности (Volkswagen Multivan и Geely GT), а также для Peugeot Boxer на 17 посадочных мест не меняются (Br40 и Br120 соответственно).



Если заказывать трансфер из аэропорта по нескольким адресам в Минске, то за каждый последующий адрес, кроме первоначально указанного, нужно будет доплатить Br10. "Тариф на перевозку пассажиров по Беларуси рассчитывается индивидуально, исходя из километража и времени в пути", - уточнили в аэропорту.

Здесь также напомнили, что для пассажиров с детьми в возрасте до 2 лет продолжит действовать скидка: тариф в любую точку Минска составит Br35. При этом детское автокресло при необходимости будет предоставлено без доплаты. Для ветеранов Великой Отечественной войны, инвалидов по зрению I группы, детей-инвалидов I группы, а также инвалидов-колясочников и их сопровождающих услуга трансфера по-прежнему остается бесплатной (она оказывается за счет Национального аэропорта). При этом при заказе трансфера для вышеупомянутых категорий граждан им необходимо предоставить соответствующие документы.



Тарифы на официальный трансфер Национального аэропорта Минск не менялась на протяжении двух с половиной лет.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Теги
аэропорт Минск цены






X