Бруклин Бекхэм замечен на пляжной фотосессии с Хайди Клум в Малибу

Хайди Клум/ Бруклин Бекхэм

20-летний Бруклин Бекхэм хоть и бросил учебу в Parsons School of Design, где проходил курс по фотомастерству, фотографировать не перестал. В четверг посетители одного из пляжей в Малибу могли увидеть его во время съемки 46-летней немецкой модели Хайди Клум.

Супермодель позировала в экстравагантных нарядах на фоне океана, но, скорее всего, старший сын Дэвида и Виктории Бекхэм не был автором съемки, а лишь помогал другому фотографу. Хайди поделилась в Instagram снимками с бэкстейджа фотосессии Рэнкина.

Бруклин Бекхэм на фотосессии с Хайди Клум
Бруклин Бекхэм на фотосессии с Хайди Клум

Бруклин Бекхэм на фотосессии с Хайди Клум

Оставив учебу в Parsons School of Design, Бруклин вернулся в Великобританию, где устроился ассистентом знаменитого британского фотографа Рэнкина, с которым, похоже, и продолжает работать. Пресса скептически отзывалась об этом опыте Бекхэма, как и о его профессиональных навыках вообще.

Все знали, что работа Бруклина нуждается в настройке, но никто не предполагал, что он не умеет выполнять простейшие задачи. Он абсолютный новичок в деле. На него возлагали большие надежды, но старт оказался провальным,
— говорили инсайдеры, работавшие с сыном знаменитой британской пары.

Хайди Клум
Хайди Клум

Тем не менее, фотограф Бруклин постепенно накапливает опыт работы с громкими именами и брендами. Юный Бекхэм снимал рекламную кампанию Burberry, а также сотрудничал с другими известными марками, фотографировал своих звездных друзей, выпустил альбом фотографий What I See ("Что я вижу") с большим количеством снимков своей знаменитой семьи.

 

Рэнкин и Хайди Клум

 

Видео из Instagram Хайди Клум