Меган Маркл попала на обложку юбилейного выпуска Tatler

Меган Маркл

Популярность 38-летней герцогини Сассекской растет, как и неодобрение ее действий со стороны членов британской королевской семьи. Журнал Tatler объявил свой выбор героини обложки юбилейного номера в честь 310-летия издания. Редакция решила, что ею должна стать самая обсуждаемая светская персона в Великобритании — герцогиня Сассекская.



Правда, свежую фотосессию супруги принца Гарри мы не увидим. На обложку глянца попал кадр 2015 года, сделанный фотографом Джеником Лораном для канадского журнала и сайта Bay Street Bull. Tatler подретушировал портрет герцогини, убрав на фотографии золотые серьги.

Меган Маркл
Меган Маркл

Нового интервью Меган Маркл в юбилейном выпуске тоже не будет. Вместо него будут представлены колонки четырех экспертов, которые согласились высказаться о положении герцогини Сассекской в обществе.



По-моему, герцогиня Сассекская просто великолепна. Мне нравится, что она независима и не боится делать все по-своему. Нравится и ее стиль в одежде, шикарный, утонченный и взрослый. Она принесла свежий ветер и прохладу Калифорнии в пыльные коридоры старой гвардии,— дал свою оценку главный редактор Tatler Ричард Денен.

Меган Маркл не в первый раз стала лицом с обложки Tatler. В 2018 году, за два месяца до свадьбы с принцем Гарри, издание делало ее главной звездной персоной номера.

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри

Меган Маркл и принц Гарри







X