Пикник в горах и уроки в школе: Наталья Водянова вместе с детьми гостит в Адыгее

Наталья Водянова с местным жителем

37-летняя Наталья Водянова, которая в конце прошлой недели приехала в Россию вместе с детьми — 17-летним Лукасом, 13-летней Невой и 12-летним Виктором, продолжает путешествия по стране. Модель, которая сейчас снимается в новом проекте Михаила Зыгаря, успела погостить в Москве и в Сочи, а теперь делится новыми снимками уже из Адегеи.

Наталья Водянова с детьми и участниками ансамбляНаталья Водянова с детьми и участниками ансамбля

Водянова посетила село Алексеевское, где успела оценить творчество местного музыкального ансамбля, а также встретиться со школьниками. Более того, супермодель даже попробовала себя в роли учительницы.

Здравствуйте, дети, я ваш новый учитель литературы. Меня зовут Наталья Михайловна Натасупернова,

— подписала снимок Водянова, на котором она запечатлена с указкой у доски.

Наталья ВодяноваНаталья ВодяноваНаталья Водянова с учеником

Дети также сопровождали свою знаменитую маму во время этого визита. Нева читала книги вместе со школьниками, ну а Лукас не побоялся выйти к доске!  

Лукас ПортманЛукас ПортманНева, Лукас и Виктор ПортманНева, Лукас и Виктор ПортманНева Портман с учениками школыНева Портман с учениками школы

Не смогли гости республики упустить и возможности насладиться невероятными природными красотами местности! Физические трудности, кажется, совсем не пугали туристов: на одну из вершин они поднимались шесть часов!

Кроме того, вместе с местными гидами и проводниками Водянова сходила на пикник и приняла участие в съемках видео. Модель побеседовала с ними о проблемах сохранения культуры и национальных традиций в современном обществе.