Джонни Депп согласился на требования Эмбер Херд предоставить суду медицинские данные о своих зависимостях - Калейдоскоп на N1.BY
Джонни Депп согласился на требования Эмбер Херд предоставить суду медицинские данные о своих зависимостях

Эмбер Херд и Джонни Депп

56-летний Джонни Депп согласился на требования 33-летней Эмбер Херд предоставить суду данные о своем лечении от алкогольной и наркотической зависимостей — информация об этом появилась вчера на сайте издания Deadline. Сообщается, что истец (Депп) должен будет подать запрошенные ответчиком (Херд) документы до 15 ноября.



Депп не может оспаривать истину утверждений Херд, что он оскорблял ее и применял к ней насилие, находясь в состоянии алкогольного опьянения, а затем беспечно отказываться предоставлять доказательства, подтверждающие или оспаривающие это,

— высказался адвокат Эмбер Херд.

Эмбер Херд и Джонни ДеппЭмбер Херд и Джонни Депп

Представитель Джонни Деппа также не остался в долгу и дал свой комментарий на этот счет. Он заявил, что Эмбер Херд следовало бы перестать притворяться и отчаянно пытаться "доказать свою ложь". Адвокат актера также отметил, что команда Херд избрала тактику, которую раньше использовал Харви Вайнштейн. Ее суть в том, чтобы очернить жертву с помощью различных PR-инсинуаций.



Напомним, что судебные баталии между бывшими супругами Джонни Деппом и Эмбер Херд продолжаются уже не первый год. Еще в 2016 году Эмбер Херд обвинила Джонни Деппа в домашнем насилии и подала на развод. В качестве доказательств своих слов она предоставила фотографии, на которых видны следы побоев и якобы вырванные в ходе драки волосы. Херд также призналась, что бывший муж часто напивался до беспамятства и в таком состоянии избивал ее и душил.

Эмбер Херд и Джонни Депп

Джонни Депп, в свою очередь, отрицает обвинения Херд в домашнем насилии. Чтобы доказать свою невиновность и призвать Эмбер к ответственности, он подал ответный иск о клевете. В заявлении Депп рассказал, что слова бывшей возлюбленной об избиениях и оскорблениях — не более чем плод фантазии Херд, а синяки на ее теле — нарисованные. Более того, актер утверждает, что сам нередко страдал от нападок Эмбер, которая любила в ходе драки запустить в него тяжелыми предметами.







X